5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[室内机] 制作完成变形飞行器 VF-00(更新外场飞行录像)

来,顶起!!!!居然比我还快,我的YF17都还没怎出来得!!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

CLOUD-0 你的高科技飞机快点弄出来哈:) 弄好了两个飞机才好合体哈:)
我觉得上次的合体试验机弄得还不错的挖。这次弄好要改进连接勾和脱钩装置了哈:em15:
哈哈哈 tristone 看来你是个超级迷哈:em26:  好多我都不晓得,又上了一课。我只注意里面的飞机去了。
有点意思!
很不错的手工和创意:em26:
雪风+macross
至 关注的朋友们

我和楼主亲自试飞两次  非常之成功
首次  试飞因电池不够而未完美降落 小炸后 又连夜抢修(因本身自重已经不小了 两块电池给两个电机独立供电的话就更重了 所以就采用一个电池供两个电机 但是耗电太凶 还没有来的及熟悉操作模式 就没有动力了 所以被迫坠降 因自重较大 故滑翔能力不佳 所以降落后受了点伤)
次日清晨 我又热血沸腾的请假没上班 跑去和楼主试飞    起飞 飞行都很完美  但很郁闷的是  机场有军用直升机练习就 释放干扰 ,结果 失控   损伤较为严重  不过通过至次试验  虽炸但很兴奋 并肯定了设计方案和实际飞行能力   楼主现在正开始 苦心钻研  改进 预计不久又会又更牛的  作品诞生

请大家继续关注  
代楼主致谢 关心 支持的朋友们………………
让我们一起期待!!!!!!!!

:em26:
苏总 赶紧把我们试飞的 视频贴上来哈
期待啊!!!!!!!!!!!!
太强大啦
想看视频
能飞起来吗?
:em26:
有飞行录像没?
搞怪式.
强烈要求LZ上视频!
强烈支持原创:em26:
看了视频,感觉机翼在飞行常态很松散,应该较难控制。
严重关注中