5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: deargyy

还没买鸡,先买了葱

跟我一样我是先买车刀再买床的,就像有了本本离车不远了一样

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
也不是很贵嘛!只要质量好!
前两天看到一模一样的 北京卖 260多 我掉头就走了~
仅一个百分表?0-10,0.01的?:em04:
好东西啊
光买表,没买内径量表,一套30~120就够你手了:em15:
原帖由 deargyy 于 2009-6-30 20:55 发表
昨天跑了虬江路,发现表座的确可以不用买新的,有点后悔了:em16:

哈哈,你也在上海呀,下次向你请教去
原帖由 Transfree 于 2009-7-7 10:51 发表

哈哈,你也在上海呀,下次向你请教去

请教谈不上,我才来论坛1个多月,很多地方都需要学习:em15:
LZ啊,偶在虬江路上买的新表座开价才25元,23元搞定,不过是螺丝连接的。
表座挺冤的,买贵了:em17:
呵呵,我还没有表。千分表好,还是百分表?听说还有杠杆表,不都是杠杆的?

我老爹以前留下个这个,..搬家时当废铁卖了!!!

:em16: :em16: 我晕,就是这东西,不过包装比你这个盒子大多了..

请问这是干嘛用的?
原帖由 12分 于 2009-7-9 22:16 发表
呵呵,我还没有表。千分表好,还是百分表?听说还有杠杆表,不都是杠杆的?

千分表精度比百分表高,百分表较常使用,一般加工使用百分表就够了
据我所知千分表基本都是杠杆式的:em15:
原帖由 空军上校 于 2009-7-9 22:31 发表
:em16: :em16: 我晕,就是这东西,不过包装比你这个盒子大多了..

请问这是干嘛用的?

这个是测量相对位移的量具,可以测量平直度、圆度等,你扔掉的估计是内径百分表:em15: