5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 童车中心

我买了滕州铣床6032

我早和厂里说了,要发一个挂架过来。
小张没事,在我家回去差旅费照样报销。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
整来个大家伙:em26: 。
请谈一下用后的感受?我一直在留意滕州出的ZX6350,质量究竟行不行啊?
俺听滕州的JS 说 他们那里生产铣床的遍地都是。个体户,各家负责一部分,像样的工厂很少。做到质量好的也有 价格肯定高。
不错啊,长见识啦~
6350A买鲁南的,32000,6350D不好。鲁南没6032,我是准备买鲁南的。
:::[url=]ZX6350A[/url]:::

ZX6350A钻铣床
主要结构特点
●可实现立、卧铣两种加工功能。
●立式主轴套筒具有手动和微动两种进给。
XYZ三方向导轨副超音频淬火后磨削。
●工作台X YZ三方向机动进给

主要技术参数

项  
单位
技术参数
主轴锥孔锥度
M.T.4
立轴端面至工作台面距离
mm
90-390
卧轴中心至工作台面距离
mm
0-300
立轴中心至床身垂直导轨面距离
mm
200-500
主轴转速范围
r/min
(8级)115-1750(立)
(12级)40-1300(卧)
主轴套筒行程
mm
120(立)
工作台尺寸
mm
1250×320
工作台行程(纵向/横向/垂向)
mm
600/300/300
卧轴中心至悬梁平面距离
mm
工作台纵/横向机动进给速度
mm/min
22-555(8级)810(快)
工作台垂向机动升降速度
mm/min
工作台T型槽数/宽度/间距
mm
3/14/70
主传动电动机功率
kW
0.85/1.5(立);2.2(卧)
工作台机动进给电动机功率
W
升降台升降进给电动机功率
W
冷却泵电动机功率
W
机床净重/毛重
kg
1450/1550
外形尺寸
mm
1680×1480×2150

关闭窗口
:::[url=]ZX6350C[/url]:::

ZX6350C钻铣床
主要结构特点
●可实现立、卧铣两种加工功能。
●立式主轴套筒具有手动和微动两种进给。
●X、Y、Z三方向导轨副超音频淬火后磨削。
●工作台X向机动进给。

主要技术参数

项  
单位
技术参数
主轴锥孔锥度
M.T.4
立轴端面至工作台面距离
mm
100-460
卧轴中心至工作台面距离
mm
0-360
立轴中心至床身垂直导轨面距离
mm
200-500
主轴转速范围
r/min
(8级)115-1750(立)
(12级)40-1300(卧)
主轴套筒行程
mm
120(立)
工作台尺寸
mm
1120×280
工作台行程(纵向/横向/垂向)
mm
600/250/360
卧轴中心至悬梁平面距离
mm
工作台纵/横向机动进给速度
mm/min
12-370(8级)540(快)
工作台T型槽数/宽度/间距
mm
3/14/63
主传动电动机功率
kW
0.85/1.5(立);2.2(卧)
工作台机动进给电动机功率
W
冷却泵电动机功率
W
机床净重/毛重
kg
1250/1350
外形尺寸
mm
1660×1340×2130

关闭窗口
6350A是方轨我以前看中的
6350C是燕尾
原帖由 童车中心 于 2009-7-23 15:55 发表
6350A买鲁南的,32000,6350D不好。鲁南没6032,我是准备买鲁南的。

我考虑的是6350C,有的滕州厂6350C报价最低13000元,之前打过电话到鲁南厂,报价是22000元,6350A没问!难道6350A比6350C贵一万块?我主要看中的一点是这种床带卧铣功能,不然我早就买炮塔铣了,但是炮塔铣少见见有带卧铣功能的卖,只有滕州床有,功能多,但最担心的是精度问题!
原帖由 宝莲灯 于 2009-7-23 18:50 发表

我考虑的是6350C,有的滕州厂6350C报价最低13000元,之前打过电话到鲁南厂,报价是22000元,6350A没问!难道6350A比6350C贵一万块?我主要看中的一点是这种床带卧铣功能,不然我早就买炮塔铣了,但是炮塔铣少见见有 ...

根本的不是精度问题,是做工的问题。做工已经很差,精度就不用谈了。 是机加工出来的零件,精度还可以,但减料和装配的素质真的很差,所以买回来第一件事不用考虑,是全拆散,逐个零件检查,再升级装配。我买的一台,光轴承就要了7个滚针轴承(十字板手轮补3个,摇手转动机构上补4只)。。。。。。
想DIY的,买一台来拆拆装装,水平会提高N多倍,而且实用。 想买来就用,就只能等奇迹的发生。。:em15:
我买时现场打过表导轨3丝以内。
现在的问题就一个字--------------------------------抖
之前朋友和我说过。
一万多的滕州钻铣床是啃不了钢的。
现场看看实物就明白。
之前我买有一台滕州大地机床厂的7550CW,就是因为铣铸件时抖得太恐怖,所以想换大一点的6350,听你这么一说,连6032的都抖,看来6350的更不行了!
童车中心兄
要是只看你发的ZX6350a图片和规格表.这个床多麽强大多麽精美给我多麽幻想(前提是不要看实物)
可惜我没你的手艺和条件.这床只有看的份儿
童车中心兄
要是只看你发的ZX6350a图片和规格表.这个床多麽强大多麽精美给我多麽幻想(前提是不要看实物)
可惜我没你的手艺和条件.这床只有看的份儿
-----------------------------------------------------------------------
       意思是:中看不中用?鲁南出的都不行?
鲁南总厂的很好,可惜现在不做这个型号,都是分厂的。
从做铣床生意的老板了解到的。
挂架

原装的

原装的

换的

换的

电压低没力,厂商给发的

电压低没力,厂商给发的
160的平口钳谁要便宜出,随机的。

冷却管塑料的断了,换金属的。