5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 生荒子

新手上路 入手山寨FMT+固朗电子设备

:em20: 干上了~~~

欢迎继续阅读楼主其他信息

支持山寨:em26: 能到市场上卖质量也差不到那去的
一个FMT几位不至于吧
原帖由 自旋降落 于 2009-8-2 09:49 发表

我的就是FMT450和固朗450。怎么了?很不爽对吧?看你字都写得部分发青~呵呵
----哦,怪不得你和FMT的这个先生那个小姐这么熟哩..怪不得在论坛这么发力哩.."当个托才几百块钱一个月,何必呢.."这句话现在还给你.SB.
在论坛才几天?爷玩飞机的时候你正忙着活稀泥哩.也好意思到处指点江山,这个是托那个是托.发了几个拿着爱飞的鸟的事兴风作浪的帖子还好意思说经常发技术帖,还他吗的拿个天地飞6通倒飞猛弹..操.整个一脑残.看来你是猖狂惯了,今儿个爷送你句话点醒点醒你:别和爷装B,装B遭雷劈.:em03: :em02:

顺便回复下LS的朋友FMT飞机的事,一分钱一分货,没有人说FMT的飞机不值那价,但是硬要拿FMT的飞机和亚拓去比.那未免吹得太凶了,未免托得太明显了.:em09: ,这里没有谁和FMT过不去,说他精度不够好也是事实,回复了这么些帖主要是什么鸟BJ自旋降落这样的人在这里搬弄是非,哗众取宠看不顺眼而已.说实话不晓得论坛现在怎么回事,老是有一些跳梁小丑到处兴风作浪.比如什么爱飞的鸟的事,就是这位什么鸟BJ 自旋降落到处煽风点火吧?真心建议论坛清理这样的垃圾,这里是模型论坛,不是猫扑.此帖到此为止,是非与否各位看官心里有数.

看这么多我也说一句吧,我也是新手,经常和高手们一起飞,用的就是FMT的机器,感觉精度一般,但是新手练习和飞航线足够了,专门和高手们的450(比亚托好的机器)比较了一下,他们的也有虚位,明显感觉到fmt比他们的虚位大。如果不上大桨和尾桨,全速开动震动很小,大桨和尾桨动平衡调好了之后还不错。

专门对比了飞越的价格和FMT的价格,都是金属+碳纤价格一样的,但是配件上fmt比飞越便宜(这个很重要)。

我相信“自旋降落”不是托,其他那两个可能是飞越的托。
骂我是拖的话就是无聊的sb。

自旋降落,明显不是托,是托就不会和鸟干上,托有空的话都是去发帖攻击对手商家,那有空去搞这些呀。要知道和鸟干上可是要花费大量的时间的呀。

我发这个帖子没想到会这样,作为一个新手 不懂得地方很多 也有很多迷惑和问题,大家都是帮我!!!

我只是想问问大家,这架飞机够我用吗?  我飞的时候应该注意什么重点!~

飞机的好坏其实不用这么较真,每个人的观点都是不一样的,  一楼的朋友可能是 看 新手买了飞机 没有人鼓励 反倒有人称垃圾  为我打抱不平!!!   

大家别闹了!!!
顶自旋降落,我也是用GL450,很好飞,YT炸了=GL450:em15:
:em15: 继续继续,我是路过打酱油的,希望大家都吵得有技术含量点,上图,上视频!这才是关键。
什么时候新人才能发帖?
[quote]原帖由 bluetuo 于 2009-8-2 13:36 发表
我相信“自旋降落”不是托,其他那两个可能是飞越的托。
骂我是拖的话就是无聊的sb。
自旋降落,明显不是托,是托就不会和鸟干上,托有空的话都是去发帖攻击对手商家.....你能为你说的话负责吗?是的话请你找找看我和楼楼上的那个WU.....是否有发过帖子攻击过谁?(包括你们所说的FMT??)没有的话请你闭上你的臭嘴!无聊的SB!
:em17: :em17: :em17:

竟然吵起來了···
有些人就是愿意说些没用的

自重啊

这里是技术讨论

不要没事就把自己弄得很厉害的样子

比自己厉害的大有人在

:em15: :em15:
谁嘴臭大家有眼看的,二楼wu253339539就开始跟贴发臭嘴,然后又来了个臭嘴自由驰骋,大家看他们的发贴时间和话语的激动程度啊,没事的正常人不会有这么大的举动的。

你们两2B看清楚这贴里面其他的的话,回去照个镜子,虽然心情无法平静,但是估计你们还年轻,就算了,以后别说又大又臭的话啊,这里是论坛还好,下次是大街,自己的人身安全就不好说了。

自重啊,2B.
都喜欢吵架的么:em17:
我只能说LZ的那套,花的钱,花的有点冤,其实还能够再便宜的多,既然无米就要有无米的玩法:em15:
不明白么,看来那天得写个教材给那些和我一样无米的朋友些咯:em05:
LZ新手为什么要买什么FMT?  都没听说过阿, 为什么不买山寨里的名牌FY或者非耐?

原帖由 飞越高峰 于 2009-8-2 19:11 发表
顺便回复下LS的朋友FMT飞机的事,一分钱一分货,没有人说FMT的飞机不值那价,但是硬要拿FMT的飞机和亚拓去比.那未免吹得太凶了,未免托得太明显了. ,这里没有谁和FMT过不去,说他精度不够好也是事实,回复了这么些帖主要是 ...

你如何证明你自己的智商达到50以上?44楼和58楼的就看最后一句话就知道是同一个烂托!~

原帖由 飞越高峰 于 2009-8-2 19:11 发表
顺便回复下LS的朋友FMT飞机的事,一分钱一分货,没有人说FMT的飞机不值那价,但是硬要拿FMT的飞机和亚拓去比.那未免吹得太凶了,未免托得太明显了. ,这里没有谁和FMT过不去,说他精度不够好也是事实,回复了这么些帖主要是 ...

你如何证明你自己的智商达到50以上?44楼和58楼的就看最后一句话就知道是同一个烂托!~
原帖由 自旋降落 于 2009-8-2 19:54 发表

44楼和58楼的就看最后一句话就知道是同一个烂托!~

傻拉吧唧的,我要注册了马甲来说话用得着复制自己前面一模一样的话?:em09:  至于人家完全引用我的话那我没有那个权利不让人家引用.最后再跟你这脑残说一下,别老叮着托不放尽整些不相干的屁话混淆视听,你自己是哪家的托还不知道呢?前面爷爷问你的那些话回了没?:em08:
有点乱拉。需要缕一缕啦。一批将才帅哥都出来了。希望给新手们个真正的建议和评测,尔不是这样的。。。。:em19: