5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 童车中心

薄壁钻(7月15日用薄壁钻代球头刀车木珠16日改进成功)

楼主的料,地上种出来的吧,还真不是一般的浪费,用管子多好,省刀省工还省钱:em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
原帖由 火药人生 于 2010-6-8 14:22 发表
楼主的料,地上种出来的吧,还真不是一般的浪费,用管子多好,省刀省工还省钱:em15:

:em26: :em17: :em25: :em15:我还真笨

想不明白有车床干嘛还用这种东东?车床车珠不是挺好吗?难道有特殊的好处?
louzhu楼主真是列还啊,我佩服啊
试车比用刀快,省料。
车的干木不光滑,刃口下次改进再试。

照片 193.jpg (38.04 KB, 下载次数: 19)

照片 193.jpg

照片 187.jpg (39.05 KB, 下载次数: 6)

照片 187.jpg

照片 192.jpg (44.02 KB, 下载次数: 23)

照片 192.jpg

照片 194.jpg (33.53 KB, 下载次数: 5)

照片 194.jpg

照片 196.jpg (86.75 KB, 下载次数: 7)

照片 196.jpg
小号14-20

照片 091.jpg (56.14 KB, 下载次数: 13)

照片 091.jpg

评分

fang + 2 【发贴鼓励】感谢分享,希望继续努力发更多 ...

这个童车大大,我刚跟他说完薄壁钻可以车木珠,他就去试验了
大大,我是“改口”呀
再试,第一个是反转车的不行,改顺转OK.:em15: 来窜糖葫芦:em15:
改变中心可以车椭圆:em15:

照片 197.jpg (42.22 KB, 下载次数: 21)

照片 197.jpg

照片 202.jpg (39.5 KB, 下载次数: 5)

照片 202.jpg

照片 203.jpg (51.8 KB, 下载次数: 12)

照片 203.jpg

评分

chensibo + 2 【发贴鼓励】感谢分享,希望继续努力发更多 ...

:em24: :em24: :em24: :em26: :em26:
都是好蛋:em15:
佩服,。学习了
恭喜恭喜。。。
:em26:
:em26:

不错

这下泄密了,
不会抢了某些人的生意吧,
原来珠子这么容易做啊:em15:

回复 50楼 童车中心 的帖子

这样用不开齿也罢:em15: 。
原帖由 火药人生 于 2010-6-8 14:22 发表

哈哈哈
好圆的蛋:em15:
到哪都能看到像牛一样的人,得直比牛还要牛牛了!!

请教师傅

朋友,你车珠子的刀子跟三角夹头都转的吗?