5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: Jennyz2010

飞魔士直驱PRO到货,提心吊胆开箱,结果让人意外

这个 老钱 是飞魔士的测试模友,看他的贴吧http://bbs.mx3g.com/viewthread.php?tid=66605&highlight=%B7%C9%C4%A7%CA%BF    飞魔士给他飞机"测试",还知道知恩图报,不错。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
还有测试报告二http://bbs.mx3g.com/viewthread.php?tid=67264&highlight=%B7%C9%C4%A7%CA%BF    看完是不是觉得与本贴雷同,尤其那些照片。飞魔士的招式、套路就这些。少花这些心思,把产品质量做好才是正道。还有其它厂家也在用这招式,老套了。东西好才是硬道理。
为什么就不能接受批评呢,这点都不能接受,又如何能进步呢?要知道哪里有问题,然后去积极改进,这样才能参与竞争。
不要一有问题,就这里堵那里堵,光堵不疏是不行的!国产我们当然要支持,但是你这个态度怎么才能让我们玩家来支持呢?不要去搞亚拓那套。群众的眼睛是雪亮的!
原帖由 YLQ2009 于 2010-6-26 22:35 发表
这个 老钱 是飞魔士的测试模友,看他的贴吧http://bbs.mx3g.com/viewthread.php?tid=66605&highlight=%B7%C9%C4%A7%CA%BF    飞魔士给他飞机"测试",还知道知恩图报,不错。

穿帮了吧,最讨厌托
相机不错,和商家说做生意要厚道
我中毒了。。。。
看着不错
原帖由 老钱 于 2010-6-22 19:17 发表
做为玩飞机的人,我不希望大陆的任何一家直升机厂家倒闭;厂家多了,才有竞争;有了竞争才能降价,才能在竞争中提高自己的产品质量。

我想广大真正的直升机模型的最终消费者应该和我有一样的想法,不同意的模友可 ...

我觉得~~ 只要发图的人没有造假栽赃,这种行为是鼓励的。市场是自由的,不能说你做个很烂的产品,还不让消费者来曝光。
当然,发帖者如果能够根据这个性价比做出客观的评价,那是最好的。但是消费者带着情绪,也无可厚非。不能因为你这个只卖500块钱,你就可以弄个破的壳子,非常粗糙的做工。

您担心的那个问题,不会存在。直升飞机的进入又不是一个很高的门槛。当这个行业的利润高于社 会平均利润的时候,自然会有新的资金流入。会有更多的厂商加入。
头像被屏蔽
:em26: :em26: :em26:
连YT都有人说它的缺点,何况这个FMS呢?
买了以后换零件,到最后价格也不菲。不过能学修机手艺。零件精度没有
我说的是pro皮带版的,其它没买我不知道
:em15:
路过
小荷才露尖尖角,众模早已在上头!
LZ这只是个开始啊,
严重怀疑是托。毕竟没有一个新手买了灰机这么有空还拍照片传上来。都是自己偷着乐的:em01:
去年买过一个飞魔士的V2,一块上侧板的孔全部偏的,刚拆开的旋翼头的十字盘是坏的,螺纹拧不上的。。。很晕,还好最后好说歹说,给退货了,不过还是贴邮费了。。。真想伺候他XX的,今年相继买的亚拓和飞跃,才懂了一分价钱一份货的道理。。。。
感觉整体做工不错!