5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 40560335

[滑翔机] 事实证明,骚青必炸机,让人难忘的惨痛教训:2米电滑炸机(多图+最后航拍视频)。。。

原帖由 40560335 于 2010-10-10 03:07 发表

新手建议弄个耐摔的好小子、飘飘、翼龙之类的飞一下,主要是心理那一关一过,就可以换大JJ了,前提是模拟器飞腻了,不要不会对头飞就上真飞机,否则必炸!~

金玉良言啊。
我的飘飘机6号才装好,没飞过模拟器,朋友教了一下,飞了15分钟左右,没有完成一个完整的起降。今天是个大阴天,独自去飞,头一个小时低空掉了两回。又飞了半个小时,正低头调了下控,飞机就没影了,心瓦凉瓦凉的,最后在500米外的桃树上找到了,毫发未伤,都是那一阵风搞的,唉,太刺激了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

哎,后悔那天走早啦!不然的话,说不定我就把控给你捡起来了,呵呵呵
老大,那水看起来像被紫金矿业污染的水哦。。

同情中。
恭喜恭喜
本来: 玩此类滑翔机 "脱控 盲飞" 都是很自然的娱乐方式.一般只需谨防飞太远而飞丢. 没成想LZ的会炸至如此"悲惨壮烈"~~.
希望LZ找找真正的原因为要! 更祝愿LZ以后能经常"轻松自在 悠然自得"的 "脱控 盲飞".
新换快来了吧?
沉痛哀悼
真悲剧,慰问一下
飞机能如此完好,充分证明降落还是比较轻柔的。。坠毁多我来说一般都是分裂成数份才算!这个很容易修好:em15:
钓鱼翁没**昏吧!!!:em26:
原帖由 md35 于 2010-10-16 17:11 发表
飞机能如此完好,充分证明降落还是比较轻柔的。。坠毁多我来说一般都是分裂成数份才算!这个很容易修好:em15:

头向下一头扎到水里了,东西几乎全部报废!~:em25:
LZ的脱控+盲飞我来解释一下,就是把控扔在地上+站在一边撒尿:em14: :em14: 我在旁边看:em24:
这个机机是背推机吗Clouds Fly EPO电动滑翔  我正上这机 取经
这个机机是背推机吗Clouds Fly EPO电动滑翔  我正上这机 取经
原帖由 7080 于 2010-10-28 21:24 发表

不是背推的,是前拉的,个人觉得前拉的拉力线比较好掌握,背推的推力线不好掌握,大油门容易低头!~~

反复

活该,炸死你**
少来爷的帖子装逼
:em17:
:em25:
这个炸的太冤枉了,替飞机不甘
高手犯错