5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: tingbomb

一段梦境的结束,HB豹2A6EX可动化改造

原帖由 haiduk 于 2010-10-27 21:06 发表

做的挺精致,在涂装一下就更好了。
LZ也PM我一份淘宝店吧,最好再加上坦克和履带的,谢谢!

已经PM

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 ★☆督都☆★ 于 2010-10-29 01:25 发表
顶:em26:   多少钱:em22:

算下成本,真不便宜   不算控,接近400了    T T
楼主能PM下所有设备的淘宝购买店地址吗?双路双向的电调好象找不到
原帖由 hotmail200 于 2010-11-23 10:35 发表
楼主能PM下所有设备的淘宝购买店地址吗?双路双向的电调好象找不到
已经PM
涂装后就更好看了
:em17: 这笔刀~我无语了把前面的套紧筒切短一点还可以用~~~~~不过还是~换全金属笔刀吧~
:em26: 神贴啊!
请问到现在那豹2 A6EX 上色了吗?:em22:
声音 很好听,尤其是在加速的时候
敢问LZ~~~~~你用的减速电机是多少在4.5v的时候空载多少转啊?

回复 50楼 ysg0830 的帖子

用的6V下142转的  对于现代坦克来说速度偏慢   :em20:
做的非常好哦
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,一个字,好
强.....这才是玩模型的態度...:em26:
太棒了,我也要照楼主的弄一套,400快感觉还是不错的,很精致,放电脑桌玩,呵呵,怕被窝,,麻烦楼主把所有材料的淘宝链接给一份,包括坦克还有履带电机波箱什么的。感激不尽,最喜欢豹二了

回复 41楼 tingbomb 的帖子

麻烦楼主【留个QQ】,我近期也再改豹2,有很多地方不懂,想咨询下 谢谢
原帖由 大海战KGV 于 2011-7-4 20:22 发表
麻烦楼主【留个QQ】,我近期也再改豹2,有很多地方不懂,想咨询下 谢谢

加群80361560。 楼主在群里,相信群里的高人比楼主厉害多了 呵呵:em15:

回复 57楼 tingbomb 的帖子

我在这个群里,楼主名称是什么?
:em26:
楼主,麻烦PM个淘宝地址,谢谢:em00: