5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 尾冲

天行者也被寨了。

没有最好,只有更好,继续为下一个目标努力吧~

欢迎继续阅读楼主其他信息

没有竞争 就没有高性价比的产品 天行者缺乏强有力的竞争者 价格自然高居不下 这话应该一针见血了吧
原帖由 kt2002 于 2010-10-30 01:10 发表
没有竞争 就没有高性价比的产品 天行者缺乏强有力的竞争者 价格自然高居不下 这话应该一针见血了吧

你不觉得可以用来FPV的飞机已经很多了么,大家有很多的选择嘛,,不必要专门针对天行者吧?
请问?易飞, 国外那里能买到天行者。
谢谢
原帖由 BG5RJD 于 2010-10-29 22:29 发表
都说天行者贵, 不过话说起来  厂家开模10多万,而且又是专为FPV爱好者打造的大型飞机, 性能好, 自然而然不能和那些 翼龙 火焰 这些低成本塑料件的飞机相比较。    被仿冒山寨,说明飞机好。   那些山寨厂家也不修 ...

看起来像是有些不一样啦,装电机的部位和前通风口像是改了.内部也有固定架了,很好啊.
店主要是用现在的价格卖这种机机,记得第一个通知我...:em15: :em15: :em15:
原帖由 大漠残壁 于 2010-10-29 20:32 发表
被山寨说明一个问题:那就是天行者的性能被肯定!只是厂家需要做到如何保护自己的产权。
使用过很多载机,都不是很满意,本人对天行者是肯定的,至于价格,觉得适合自己就买,选择适合自己的东西,如果是一堆泡沫卖 ...

人家可是准备拿来卖的,对于他们来说看重的可不是性能!!!

看来快上市了
热门产品总是招来很多的讨论,挺好!在“寨”与“被寨”之间,性价比决定了他的“市场”。
可以通过降价等优惠措施刺激销量,利润一样得到保障,而且成本回收更快。在被“山寨”的同时,尽快占有市场,这是首要任务。中 国的经济发展不是这样的吗?
:em15: 山寨的不好啊,玻璃钢。。。我晕~~~~epo明显要好用啊
成本高啊,模具,原料,人工,厂房,税,、、、月销多少架能降价呢?
使用天行者纯属方便安装设备,其它机子安装设备有点折腾,反正搞FPV也是折腾,烧钱的玩意还在乎天行者的价格吗?
用玻璃钢山寨天行者很容易。
我常接触模具行业,前期成本高天行者现这个价可以理解,
要说仿造,应该是天行者仿制了乌鸦吧。其实作为fpv载机在性能上也就是一大号的上单翼练习机而已,只是在功能性方面要便于安放设备,千万别吧简单的事情整玄了。
(然后最重要的是FPV属于小消费群体的商品,不可能像那些电滑一样一年大卖个几千上万架)什么叫小群体,这就是(你的眼光你的市场啊!!)我 看你是针对玩FPV才卖这么贵的,价格到300-350元  你 看 你 卖的多不 ?  ~本身玩FPV就 很费飞机,飞段时间飞机不炸 也会旧的啊~~还不是需要更换,你没看到论坛里 有些很旧的 天行者还在坚持飞,不就是价格嘛~ ~ 我的个人观点~~  不要生气:em00:
建议给二次购机者优惠,借鉴X650做法~
原帖由 kt2002 于 2010-10-30 01:10 发表

认可你的看法!
原帖由 易飞 于 2010-10-30 02:15 发表

你不觉得可以用来FPV的飞机已经很多了么,大家有很多的选择嘛,,不必要专门针对天行者吧?

FPV合适的是很多 不过都没天行者好用 呵呵
一句老话,出来混,迟早要还的。