5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 三十已过

红魔完工-----32楼更新内部照片!44楼更新视频

哈哈哈。ls所言極是啊!

欢迎继续阅读楼主其他信息

没得斗哦!电机、电池、浆都不在一个级别撒:em19: 自己玩的开心就行啦!
關鍵是船都不是一個級別
诶!等兄弟给我拍视频,等啊等啊等,大半天不见人来,正好MIYO的白飓风也得调试,一组电池2条船苦啊!节约再节约,无奈手痒啊。。。。。。。。。。。等兄弟来的时候就剩下3.85V的电压了:em25: ,就用这个电压跑拍的视频,大家再凑活看看吧!

http://v.youku.com/v_show/id_XMjIxMTkyMzky.html
蜘蛛侠在3.85V下的表现,跑的是老高CNC442的浆

http://v.youku.com/v_show/id_XMjIxMTkzMDA4.html
顺便附上另一条夜叉的视频供大家娱乐:em15: 跑的是3000  2S  30C的电池,一把扳手配重:em26:
测那,还有老外啊。
什么时候满电用GPS测一下到底多少::em22:
大哥你用的那组电池700多哦!我穷啊!用不起,只能揩揩你的油呀!:em25:

回复 47楼 三十已过 的帖子

诶!你哭穷,我穷的油都加不起了:em17:
哈哈,等啊等啊 :em24:
好象没怎么惨叫哦:em15:
用4s? 是mono2吗? 用不用来比赛?

回复 51楼 garyliang 的帖子

国内没MONO2这项目吧!:em15: 我们都是随便玩玩:loveliness:
回51楼是用的4S  6000的电池跑的

爽快,跑得好

:em25:
这条只能给大家怀念下了,已经葬身大宁灵石公园了:em25: ,还不是我开沉得:em17:
节哀吧,旧的不去,新的不来
上海船友最近好像已经沉了几条船了,不知是什么原因。
就有一条失事撞沉的,一条我这个被别人开沉的:em15:
怎么会沉呢,没做防沉吗
:em26: