5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: w5394706

看你们做的很羡慕o-o准备做万能小床[已经上图了](今日更新)还有段广告

图确实小,手机图片也是可以调大的。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

加快进度,大家都等着您的大作呢:em26:
上班没时间弄,忙.得一点一点弄.估计时间很长
一点一点做太麻烦了.
慢工出细活
进展实在太,慢了.好几天才做出了2个滑块,没时间弄啊.经过在三考虑.准备用现成的民用装备改装一台.
原帖由 w5394706 于 2010-12-8 02:29 发表
进展实在太,慢了.好几天才做出了2个滑块,没时间弄啊.经过在三考虑.准备用现成的民用装备改装一台.

别过了几天又说,经过再六考虑,准备购买成品:em15:
着是可调滑块,里面放入轴套,这样既然以后轴套磨损能快速调整精度,磨损过度后还可以换轴套,方便实用,

很感谢我们的铣工大哥,帮的洗的平面,切割的口.和钻眼功丝..
,,, ,,,

主要是实在没时间弄.厂子里就我自己一个车工,我自己用着2台车床,来回干,忙的很,加工自己的东西实在没那么多时间,哎....
原帖由 cpkf 于 2010-12-8 05:58 发表

别过了几天又说,经过再六考虑,准备购买成品:em15:

放心成品我买不起,最多只能买个2手的仪表车床改成需要的样子.
可调滑快不错。:em26: :em20:
期待
:em17: :em17:
里面的套开口太小.用钢剧来一下.

对准开口,开始拉吧

一小会就弄好了,.嘿嘿

嘿嘿.已经准备出几样了.

以后漫漫做配件.希望有时间弄.
要弄还是要稍大点,强悍一点。别搞的太单薄了没意义,手电钻加美工刀就车不少东西。别搞个床子出来跟个手电钻差不多哈
顶一下
可惜
原帖由 一帮地瓜 于 2010-12-10 07:00 发表
要弄还是要稍大点,强悍一点。别搞的太单薄了没意义,手电钻加美工刀就车不少东西。别搞个床子出来跟个手电钻差不多哈

我也想弄大的啊.可惜没那么资金,自己做的东西都是小东西.都不大,用大机器有点浪费.主要是扰民啊..
今天做好了支架.

放到方管上看下嘿嘿.

不错还有点样了.把丝杆放上看下.

一点一点漫漫向前推动..争取做的很好.

设想下,如果全部都弄好,看情况能不能改成数控,编码器和手脉着东西厂子里就生产,嘿嘿...
关注编码器,有光栅尺吗?
原帖由 gestapo 于 2010-12-12 00:26 发表
关注编码器,有光栅尺吗?

光栅尺,好象不生产了.如果你想要我可以和老板好好说下.
原帖由 一帮地瓜 于 2010-12-10 07:00 发表

手电转加刀,太麻烦,车长杆不行,.动静太大.