5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 程诚

冬天还有件事可以干~打理我的爱机们~~

小罗的是超级机群啊.. 比我疯的大有人在吗!!!! 哈哈...:em15: 挂墙的是二个700二个550吗????
头罩大小一套太吸引人了... 口水满地啊:em26: :em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

程队大度500送人啊??? :em15: 我也不贪500半折....就250吧.(f3c).......哈哈哈:em15:
700的脚架 看起来台奇怪了·~
放毒帖,已中毒。
450pro 练习的好帮手 很多动作都是她给我的灵感 虽然炸机无数次 但是绝对坏哪换哪 所以现在数她最新
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
:em26: :em26: :em26: 这东西就是用来找灵感的
:em26:口水呀good
原帖由 鞍山天天飞 于 2010-12-17 21:43 发表
450pro 练习的好帮手 很多动作都是她给我的灵感 虽然炸机无数次 但是绝对坏哪换哪 所以现在数她最新
--------------------------------------------------------------------------------------------------------- ...

灵感.... 来自450, 拓败感.... 来自700, 不错!!! :em15:
我就不发了。明天我们再去练双飞吧!
好多米!!!!!!!!
好多,漂亮!:em07:
楼主~看来要盖多间房啦:em15:
:em07:
原帖由 liurui33 于 2010-12-17 23:19 发表

师傅 您太给徒儿脸了:loveliness:
原帖由 liurui33 于 2010-12-17 23:19 发表

兄弟!强烈建议上图,我知道你机器也多!快啊:loveliness: