5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 翱翔云岭

开始动手翻译T8FG了!

帮顶 从目录开始翻就可以了 前面的也没人看:em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

一直在关注,LZ辛苦了~~~~ 给我来一份吧
1182244675@qq.com     3Q:em00:
:em26:  控都买了半个月了 还整不明白呢 LZ辛苦了 加油吧 大家都来顶 希望早日能看到
之前看过有人翻译了少许   希望楼主能完善 现在可是 3.0版本喔 :em26:  支持 加油!           
     特别是像我一样以前用JR设备的 一看FUTEBA 太复杂了 :em15:
FPV最好用72M……唉  2.4不靠谱啊
f的软件太强大了。功能太开放。
翱翔云岭太谦虚了,我们只是做了一点点微不足道的小事,期望大家能够认可翱翔云岭的辛苦!
貌似网上有啊

25页的  毛用没得:em15:
继续顶一下,楼主加油
支持LZ

盼着你翻译出来

太好了,找了很多都是25页的戴东管的,没有135的。如果能出来,我要一份。yangxlhot@hotmail.com

T8FG

翻译好了我要
支持你!加油哦  Denghey2008@126.com
支持    好了麻烦发一份  谢谢了   

532667016@qq.com
顶起来。。。顶。。。一定要翻译好哦,谢谢,留一份  libochan@126.com
顶起来,能翻译直机的最好了,谢谢楼主了!预订一份 icoolgirl.china@gmail.com
加油哦!老大!!:em21:
:em00: :em26: :em26: 坚决支持!因为马上要买
頂一下.
翻譯是吃力不討好的工作.辛苦了..
如果有翻譯好.請給我一份 a77165@hotmail.com
謝謝