5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: decaji

新版933,大清早差点炸机(问题已解决)

我怎么就没看见有人说国货什么什么了 你们瞎喷什么啊 又扯出愤青
之所以关注得多是说明大家很期待这款新型电位器的舵机 记得还有个坛子里专业修舵机的高手测试了这款933 当时说这新型电位器最大的好处就是能解决以前933爱抖的问题 可现在腻? 大家来说也只是为了让933更完美罢了 你们不要拿了几个舵机就出来掩盖事实好不好?人家恒吉都没说什么 反而态度很好的接受意见在改 我本人也一直在关注这款舵机 本来想上市了买来换下用了两年的65MG 现在看要再等等了 等恒吉发贴给出抖舵原因和解决改进办法我一定买 大家一起期待吧 另外说句废话 吵来吵去有什么意识 目的不都是为了让国货越来越棒嘛

欢迎继续阅读楼主其他信息

到今天一直很好,我想应该是意外,个例。其实新版933很好,特别是行程,十字盘调好水平,最高最低都不用调,都是平的。对国货应该宽容些。
支持国货
很不错,有机械感!

回复 41楼 营口烟头 的帖子

感谢楼上的各位的关注,不管是褒奖的还是批评的意见,我们都会虚心听取,不断提高质量是我们最终的目标。
楼主这个舵机大角度抖动以后,我们进行分析,故障原因如下:
连接电位器和线路板的导线因为金属导线裸露部分偏长碰到了线路板的其他焊点。
为此我们已采取了以下措施:
1、缩短导线裸露的金属部分的长度。
2、适当降低烙铁温度减小绝缘材料收缩。
3、焊接后检查导线,确认不会碰到其他焊点。
曾经有个辉盛996也是这样,左边完了右边,右边完了左边,晃啊晃啊
原帖由 henge 于 2011-4-18 13:32 发表
感谢楼上的各位的关注,不管是褒奖的还是批评的意见,我们都会虚心听取,不断提高质量是我们最终的目标。
楼主这个舵机大角度抖动以后,我们进行分析,故障原因如下:
连接电位器和线路板的导线因为金属导线裸露部 ...

如果真是这个原因的话 我觉得像YT的陀螺那样上它一驼胶来得容易些:em15: 或者垫个绝缘纸在导线和线路板之间
国货不好就要骂,不骂就不会进步。顶LZ
偶三架 PRO 都是老版 933, 手上 933 備料太多用不完, 不然也想進幾顆新版 933來試試
设计缺 陷 也是问题 不然怎么会碰到引脚
顶起来
己經把YT 450Pro上的65MG換成新933,星期日試試看
:em16:
管他怎样呢,买3颗来试试。这个价位有的选择吗?
不知道922做斜盘舵机怎样?
用老版933一年多了,炸鸡无数,没坏,就是舵臂炸断个,本人强烈支持933:em24: