5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 捕风捉影

请论坛购物朋友们注意!!!!五毒俱全就是一个名副其实的骗子

原帖由 神猴悟空 于 2011-5-5 01:17 发表
俺也想骗些钱花花:em15: 但是人太笨了,想不到骗人的好方法!!要是骗了几百,让人骂的狗血淋头,还真不值得!!要是骗个几百万几千万的话,还真值了!!:em15:
我给朋友说了,要回来是他的喝酒钱:em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

因为棒子在农村随处可见啊!!再说了,我一扣耳朵就有了!!:em15: :em15:
要是我让谁骗了钱,我让我儿子撒泡尿给他吃吃!!:em15:
他也就值300块钱了,穷疯了。移动有关系的话可以定他的位置,很准确.......像这种东西还是自己亲自找到他比较爽
银行卡户名是实名制,姚国彬,报案可查 询XXX户籍住址家庭成员,都给他抖出来,跑不了他!到银行信用卡部查 询他的注册资料,连他的单位、担保同事的姓名电话都能查到,嘿嘿!
其实淘宝很不错的
其实大部分网友是很好的
:em17: 记住这个人了
同情楼主,安慰一下:em03:
哈哈,这个人说便宜卖我一套850mm线轨,450圆,成色保证好,我一看才发2个贴子是个论坛新手,就要淘宝链接,他说没有,直接就告诉他信不过没淘宝不买,哈哈,看来亏得当时没冲动,不然就要像楼主一样450大元又打水漂了:em15: :em15: :em15:
300块一节课。不贵。
一般这样的网络骗子大多都不会骗太大的数额,基本都是两三百块。
我碰到过更厉害的。
盗了我的QQ,和我一起用。我白天工作不要能上网,他就白天用。
一周左右,连钱带物骗了接近一万!
货到付款也挺好
货到付款
原帖由 神猴悟空 于 2011-5-5 01:22 发表
要是我让谁骗了钱,我让我儿子撒泡尿给他吃吃!!:em15:

童子尿治百病,便宜他了:em15:
300元换一个马夹,值啊!

最近流行:我没有淘宝,不会用。信不过就不要买:em15:

反正这些东西不等用的,回来也是玩玩,哥没网银,懒得跑银行汇款,不买。:em15:

回复 楼主 捕风捉影 的帖子

不能吧,这社 会?在等等吧,给他各机会:em21:
顶上去
300块买个教训,现在有的人真不好说,就算把东西寄给你,二手的东西又没什么标准,到时候不满意就不好交涉了,还是淘宝让人放心些,有问题好处理
小心啊
还是淘宝相对安全,对双方都有利
这是真的吗?
这个姚国彬要出名了!:em15: