5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 入沐三分

节省资源~发发最近飞行照~149楼更新

4#6s把四面悬停练差不多了,可以尝试关闭三轴练自旋和航线。

有三轴的情况下飞航线很别扭。

这可能是4#6s比v120d01更适合当教练晋级飞机的原因。d01更适合高手休闲。

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 af85mm18d 于 2011-5-27 23:13 发表
顶楼主,加油练习。4#6s难度极高,练好了估计飞其它机机都没问题了。
谢谢您的支持哈!努力中! 稍后上悬停视频....
原帖由 蜜蜂出沒注意 于 2011-5-27 23:38 发表
記得LZ剛開始的時候和我一樣也是從260A燒起的,祝一路爽飛。
谢谢哈! 我的260上段时间掉鱼缸里面去了...主板烧了...至今闲置中!:em15:
原帖由 秋之风铃2001 于 2011-5-28 05:34 发表

4#6s调好可以脱控很久的!
现在我的4#6s,如果脱控...飞机会向前偏右的方向偏移....只有反方向打舵才能使其稳定下来!
原帖由 入沐三分 于 2011-5-28 19:57 发表
现在我的4#6s,如果脱控...飞机会向前偏右的方向偏移....只有反方向打舵才能使其稳定下来!

调整舵机拉杆长度。
原帖由 lvcha 于 2011-5-28 16:38 发表
4#6s把四面悬停练差不多了,可以尝试关闭三轴练自旋和航线。

有三轴的情况下飞航线很别扭。

这可能是4#6s比v120d01更适合当教练晋级飞机的原因。d01更适合高手休闲。
关3轴后...飞机要做出相应的调整吗? 舵机打舵后会回中吗?

上视频!

有点紧张!~献丑啦!
f飞的不错,加油。
原帖由 af85mm18d 于 2011-5-28 20:21 发表

调整舵机拉杆长度。
好的!我去试试!!谢谢啦!:em15:
支持一下:em21:
原帖由 入沐三分 于 2011-5-28 20:21 发表
关3轴后...飞机要做出相应的调整吗? 舵机打舵后会回中吗?

关闭三轴,有时候会导致舵机加电时,中点位置改变,那就需要调连杆。
舵机会回中,但只是回到他物理的中点,不会根据飞机姿态做调整。

lz进步真快,lzv5

烈日下的4#6s

继续上靓照~~ 放毒!!~:em15:

原帖由 lvcha 于 2011-5-29 07:13 发表

关闭三轴,有时候会导致舵机加电时,中点位置改变,那就需要调连杆。
舵机会回中,但只是回到他物理的中点,不会根据飞机姿态做调整。

lz进步真快,lzv5
好的!大概知道要调整些什么了~ 为未来的关三轴打基础~ 哈哈!

新的突破!~有feel了!

下午手痒,又拿出了机机出来悬停.....每飞完一块电池...电机发热很厉害! 所以断断续续地飞了几块电池......在悬停之余....试着猛往左右打舵,想看看机子灵活性怎么样...结果发现,在厚副翼下,我快速的左右来回打舵...飞机任然还停留在远处...不怎么动弹!晕!!!心里想:这样的话,必须得打舵打到尽头,机机才有反应,但等到飞机开始动时,飞机会像模友们说的那样:不是飞过去的,而是冲过去的!~~这样一来,神仙也拉不回飞机的!~郁闷中!:em17:  灵机一动,换上了薄副翼看看情况怎么样?!~  :em15: 天呀!~差别巨大啊!突然感觉飞机灵活了不少!~可以在悬停之余左右地来回摆动!操控自如了很多很多很多很多!!~渐渐有feel了!!:em01:....此时感觉自己好像能驾驭它了!  于是,尝试了一下以前飞260的习惯动作(飞半圆),由于我除了对尾悬停没有问题,其他各面都还不行!~ 心跳加速...:funk: 。。。算了,不飞这个动作了,现在技术还没到家!~ 接下来尝试了一下飞直线! 成功了!~在宿舍的走道里面...慢速飞直线....只是飞机飞到哪,人就得跟到哪:em17:        现在心里很喜悦:em24: !没想到前天还在抱怨飞直线简直痴心妄想,换上了薄副翼之后,机子稍微驾驭得住它了!哈哈!:em24:    继续加油!:em05:
原帖由 入沐三分 于 2011-5-29 18:18 发表
下午手痒,又拿出了机机出来悬停.....每飞完一块电池...电机发热很厉害! 所以断断续续地飞了几块电池......在悬停之余....试着猛往左右打舵,想看看机子灵活性怎么样...结果发现,在厚副翼下,我快速的左右来回打舵 ...

lz进步真快哈。
4#6s确实一旦打舵过量,炸鸡无法避免。
要说厚副翼比薄副翼稳多少,反正我是菜鸟,感觉不明显。

无限逼近阳台侠,强烈要求LZ飞出去,再回来:em19:
受楼主影响我昨晚又换手上s头,飞了四个电,对尾和左侧,没炸。
原帖由 labory 于 2011-5-30 12:25 发表
原帖由 af85mm18d 于 2011-5-30 15:12 发表
受楼主影响我昨晚又换手上s头,飞了四个电,对尾和左侧,没炸。
哈哈!:em26:  支持4#6s!!:em15: 你比我还行呢! 现在左右两侧我都还不敢飞!!:em19:
原帖由 labory 于 2011-5-30 12:25 发表
如果飞出去:em16: ...就等着收尸吧!:em15: