5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

真的不要和陌生人说话。。。玩车床的进。。。

谢谢,这才是高手,希望多教一些啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

没玩过小床,只看见公司做工装的, 他们切断直接拼命往里面摇,。。。。。。
这个小床为什么切到最后不能切了??会有什么现象啊?切断刀蹦掉???还是。。。
:em26: ~~~老鸟和高手也多多提醒新手不要违反安全规则!
各位新手上床时,请先多看下破处手册吧:em15: :em15: :em15:
安全第1,
没想到如此高级别的人能吧铝加工成这样:em16:
原帖由 MAXCAT01 于 2011-6-7 13:24 发表
没想到如此高级别的人能吧铝加工成这样:em16:

同感,太保守了:em15:
我还以为就我的是这样子,感情都差不多。
:em15:
打击下老华吧
首先你车床为啥开了开关还要拨下卡盘?变频器设置有问题了吧
其次 如果你没重复装夹的话 你的尾座或者主轴绝对有一个有问题 不然不会有那么大的偏摆  粗车进刀也太大了 跟狗啃一样 精车的效果不错
最后切断主要难题在于刀具。切铝的刀具我没磨过 我按车工书上给的参数磨的强力钢件车刀 可以350转切50MM退火45钢材

最最后再说一下 我现在已经不用车床做切断了 切刀的作用现在也就是开槽和车端面了 因为怕影响车床的寿命。 而且说实话 小床的切断的速度也太低了。。。 我就切个槽子 然后砂轮切割机咔嚓一下 切掉了。。。。。。。。。。。。
华哥,转数太快了!!嘿嘿!!再慢点就更加KO了!!
:em26:

对‘陌生人
’解释的太多   我是会烦躁的!
四爪卡圆棒料:em22:
条条道路通北京,就看你走得到北京。
安全固然重要,但也太保守了,感觉就像公路上最高限速80,我为了行车安全只开到40,真有安全感:em15:
支持楼主, 安全第一,命在永远有的玩:em15:
你的切刀就是垃圾,切铝都不行
学习
怎么好象偏的?
原帖由 欧根 于 2011-6-3 18:44 发表
这帖子发的很有针对性啊!

:em22: