5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: pengzongce

新款MKSDS1210买五只,4只发抖

厂家测试说没有问题,我测有问题,我的人品再差,也说明这个舵机质量不稳定,不知大家同意这个意见不。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
:em26:   上个测试视频吧、光说没用、
600上用过三个,升降舵有一段时间出现细微抖动,只要轻轻用力掰一下就有抖,后来把舵盘紧了紧,然后飞了6个起落后消失了,不知道是否为金属齿轮磨合问题,现在没都过了!
:em16: :em16: 我的3个貌似没事呢 才飞2起落 回头去看看了
问题比国产舵机还多,客服就只会说球头太紧,连接处不顺滑,从来就不知找找自己的问题
:em01:
:em04:
1210抖舵非常正常,原因电位器没的润滑油因高电压变质了,  建议过质保期的自己打开舵机 喷点润滑剂上去 (3M的汽车润滑喷剂)ubec电压调整至5.2v    这样应该能使用,至少我的1210就是这样弄好的
回樓主..http://www.mks-servo.com.tw/goods.php?goods_id=ds1210/ds1009ma

您遇到的問題如下.. (Q4)

您所謂的抖動..應是屬於共振.

如果"大型的飛機" 或是 "大舵面" ..建議使用 DS660A+ :em00:

DS1210..不能用於您目前的愛機..
厂家没有解决问题,最后还是商家给了很好的解决方案,商家对买家很责任。全额退款,好商家。
就是这家店,玛雅113 http://myhm.taobao.com/
:em15:
最早批的MKS1210,在600N上服役多時,目前還沒有出來任何問題~
希望LZ和客服再溝通溝通,找出原因所在。

我用FUTABA很稳当:em15: :em15:耐操!是圣舵!:em15: :em15: 比神舵牛逼!

我现在是根本不用这个舵机,也没有必要,再去找厂家。我惹不起,我还是可以躲的。
把这玩意称为,神舵。不知哪天再捧出个,圣舵。帝王舵来折腾!:em15: :em15: 看看电路板跟FUTABA比比看吧!:em17: :em17: 安全第一啊!:em17: :em17: :em17:

:em20: 运气太差了吧?
我去年买了4个1210  应该是旧版的吧    当时好奇 想用6.8V驱动    我做过测试 我用7020 开6.8V 来测试   不断打舵  约过了1半左右分钟  其中一个没反应了  一阵烧焦气味     拆开看了看  电路版烧焦了    另外2个 还正常 但我也拆开 发现被盖有熏过痕迹   电路版的元件有些出现烧焦的迹象   但是还能用    另外我用另1只用6V测试  因为厂家表称是4.8-6伏电压    6V电压下  我测试了超过5分钟 没事  温度好可以    得出的结果是 1210 最高的工作电压在6V下  如果用超过6V我想必烧   至少我测试得出的结果是这样  抖舵我倒没遇到    说真话 1210的质量真的不怎么样   要知道我700N 曾经是用BLS351 开7.4V 驱动的  30多个起落了还没事 就温度比6V高得多   但性能和稳定是不错的     351厂家也是 4.8-6     我是有7.4驱动的    什么事没有    唉  还是一分钱一分货 1210  我就不建议用在直机上  太危险了       (关于我测试1210 的帖子 可以搜一下我以前发过的帖子  我发过贴的   感兴趣的可以看一下):loveliness:
论坛好多大托的。。。
不要轻易相信某些“名人”。。。
我用1210有半年,每周飞一次,先先用在425上,后来拆装在风神50上,每次都是不暴力的飞行,目前未出问题。
运行条件:好赢80A;7020 4.8V
舵机是纸盒包装的。
以上只是个人使用经历,不代表任何意见。