5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 爱机械

喝血号

问题的关键不是出车祸   而是车祸后的各种处理措施   其别有用心的行为可以说已经到了丧心病狂的地步

在这个事件中别有用心的人肯定有的          那些砸车头   埋车头     提前签协议发奖金的那群人怎么看怎么都是别有用心      

出事故不可怕  可怕的是这样的处理态度     别的不干  先把重要证据之一的车头给砸掉埋了  这个是解决问题该有的态度吗???   毁灭直接证据    这个不算别有用心算什么
别的不说   玩车床的出问题还要现场研究呢     没听说过谁把坏掉的机床砸了 埋土里解决问题的

欢迎继续阅读楼主其他信息

回复 31楼 fang 的帖子

说到运十飞机我还真走刀机舱里去过了,运十飞机就离我家直线距离3-4公里远,在大场飞机场里。好像是89-还是90年,运十飞机就停在机场里,很耀眼,机场草割完那段时间2公里以外就能看到。所以90年左右我们几个小孩就绕道10多公里进到机场里去。仓门直接开着,我们就直接走进机舱,机舱口进去就能看到几张照片,好像是西 藏高远的照片。
我感觉不是车的问题,是人的问题。是良心的问题。
看看1年就有8位铁道部高官落马就知道为啥是人的问题。
要是有的良心就不会这样了。
有的时候为了表功为了出成绩违反可行规律强行施工,强工期,能不出事吗。
有的时候说某某楼房几天干完,某某工程提前1年干完-------------------
可能吗,水泥浇筑养生时间都没有再加上回扣的劣质钢筋不是才怪。
我们这干活2年的工程,一级压一级,都想表功,出业绩,上面给下面施压,要就快点。结果半年就要结束。
工程能好吗,出事下面一级顶罪,没事上面一级邀功,说在自己的带领下提前多少时间完工。
要不就是搞向某某节日献礼,要求到时候必须完工。

回复 楼主 爱机械 的帖子

小时候有一道数学题:“A、B两列火车先后从某地开出,请问:A火车在几小时后追上B火车?” 小时候,我就想火车追火车做什么啊?这道题做了很多年我一直不知道为什么。。但现在我知道了:原来是教育部一直没有告诉铁道部答 案。
坚决撤销铁道部这个衙门,时代已经不需要这个衙门了,必需纯市场化运作。美国最早设立的航空公司好像就是铁路公司投资的。
原帖由 duanyz 于 2011-7-27 20:38 发表
这次出事的不是高铁,是动车组。分别很大的
一个国家和体制下的产物能有什么区别,在中 国充斥着急功冒进和假大空贪污腐化的环境下生产出来的怪胎都是一个屌样,
原帖由 duanyz 于 2011-7-27 20:38 发表
在这个充斥着急功冒进和假 大空及贪 腐的环境和体 制下的两个产物有区别吗?我看是一个吊 样。
原帖由 fang 于 2011-7-27 21:22 发表
80年代初,总设计师为了改善人民生活,下马了几百项国防和高精尖项目,不用大量出口换汇了,农产品一下就丰富了,北大教授历伊宁说,第2年就随便吃花生米了,当然这被算到了包产到户的功劳上。
当初总设计师对反对运 ...
**说过美帝国主义将复辟中 国的希望,寄托在中 国的第三代和第四代领 导 人身上,设计师强改二代誓不做三代。:em15:
原帖由 wxbwxb 于 2011-7-27 14:12 发表
请不要再攻击中 国的高铁了!
    350公里/小时速度的实用高铁在全世界都是新鲜事物,总会有不完善的地方,不要因为出一次事故就一棍子打死。如果是这样,我们今天就只能靠两条腿走路了,而且就是用腿走路也会有摔跤 ...

这贴一直在这版块,没移动过?
原帖由 wxbwxb 于 2011-7-27 21:10 发表

任何一种交通工具的发展都要付出这种代价,这是规律。汽车、火车、飞机、轮船、甚至自行车都是这样发展过来的。
人类总是要发展的,而发展总是会付出代价的。人类绝对不会因噎废食。
从各类的事故原因统计可以了 ...
并不是说不支持中 国高铁,出事故也不怕,关键是出事后的处理态度让人心寒,让人气愤
先是隐瞒,后又推出个信号灯故障,都TM扯淡,人是干什么的!!!!!MD,没有红绿灯,我们就得天天撞车??????

这话再别说了,这年头有点邪乎,说曹操曹操到,你我有可能都是失踪者

出事不怕  关建是出事后的态度

回复 沙发 塑造 的帖子

在我们 黑龙江的 方正县为日本侵华期间死在中 国的 日本人立碑、可见 都贱到了 什么 程度动车的 事死了 那么多无辜的人zf处理以赔钱为主、真相是 不会告诉大众的、这是 特色??、

回复 23楼 wxbwxb 的帖子

我 对中 国高铁的 技术有信心、要是 没有腐败、少些交易、多些责任不会出这么大的 事故中 国很多高科技成功率都很高、向航天、战机我 不认为是技术问题
我一个朋友 ,参与高铁项目,家离单位才3站路 ,一个月可以报销3000元油费,我羡慕啊,单位不同啊:em17:
   高铁我没坐过,飞机我坐过,听说票价差不多:em22: 需要快嘛,我还是愿意坐飞机,当然如果有时间,还是希望坐火车,车厢舒适点,票价大众,好买,服务嘛稍微再好点就行了:loveliness: 如何用最节约的方式满足更多人的需要才是最重要滴,高铁不是大飞机,与其说发展高铁不如发展大飞机,毕竟航空更能带动尖端技术的发展,快铁嘛也就是在地上爬,也就是爬得更快:em15:
   国富民穷,与其花那么多钱干高铁,不如多花点前办教育,多给医院拨点钱,中 国人太多医不起病了。。。。。

这贴怎么还没移走?

记得28日移了很多贴的,
不会是这贴又移回来吧?楼主说一下有木有移动过?
原帖由 wxbwxb 于 2011-7-27 14:12 发表
    350公里/小时速度的实用高铁在全世界都是新鲜事物,总会有不完善的地方,不要因为出一次事故就一棍子打死。如果是这样,我们今天就只能靠两条腿走路了,而且就是用腿走路也会有摔跤 ...

技術指標要達到才能用,不是壞車便停下可以算了,自已未做到要用便買回來,不肯賣便去偷,總不能騙自己手動當自動,學走路也不用摔一次便死掉,車上有自己親人便說不了這麽多大道理
原帖由 ccjjo 于 2011-7-27 14:51 发表
我相信高铁,也会再做高铁,但我要在死后知道我是怎么死的:em23:

難難難難難難:em17:
原帖由 塔山游击队 于 2011-7-27 14:19 发表

5毛錢?太多了