5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: chensibo

用C2051制作单相同步电机变频调速,改塑封机为PCB热转印机

由于伟纳网站原来提供的是双层板的PCB,我们自制双层的过孔做不了,所以自己设计画的单层PCB板的SP200S编程器的PCB图,用了由十几条的跳线,比较麻烦,看看附图。

USB编程器-03 PCB图.JPG (139.58 KB, 下载次数: 25)

USB编程器-03 PCB图.JPG

欢迎继续阅读楼主其他信息

做的真不错:em26: 还有盒子,俺做的东东基本没衣服穿,人太懒了:em17:
楼主又一力作,支持。   :em24: :em24:
巧妙,好帖
既然用了单片机,应该将测温的也重新做一下的。
机子自带的 温控效果并不好。
真好,我不会怎么办
好玩,我前年买过一个制版机,其实就和楼主改的一个意思,做为普通过塑机用时,跑的快,热转印时跑的很慢
楼主真是太强大了。
楼主高人。
我做双面PCB时,最难的就是两面对齐,总是要印好几遍(印了又洗掉,洗掉又印),才能勉强对齐,郁闷~~
隐身的多产高手之一啊,比较喜欢楼主和观音姐的。两位的帖子好懂好学。当然别的高手也很不错。