5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: shark313

新入手瑞凌两用焊机特发帖庆祝

楼主太厉害了,我也刚买了个瑞凌ZX7-200T,您是怎么改的呀?分享一下吧

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
shark313 发表于 2012-12-17 20:10
第一台是ZX7200的,没高频引弧。而且我说的不光是氩弧高频引弧,手工弧焊也可以高频引弧。

希望能公布改造方法,造福坛友!我替大伙给您拜年了!O(∩_∩)O哈哈哈~
我的两用焊机是佳士250,请指导!
回41楼 42楼
焊机内部的照片已放在买卖板块里面了,因为焊机要卖了,所以不会再拆了,而且拆也非常费事,请谅解。我劝两位放弃改的想法吧,改装的成本相当高,改完的价格还不如直接买个两用的,还省钱还省事。改的话到不是很复杂,因为两用机和单独手弧机的逆变部分是一样。
俺是个电焊盲  请教一下  两用焊机  是说的哪两用
672013015 发表于 2012-12-16 21:38
我买一台二手的250焊机.加上线一起550元

你的 250  机器哪里买的  求地址
shark313 发表于 2012-12-18 08:26
回41楼 42楼
焊机内部的照片已放在买卖板块里面了,因为焊机要卖了,所以不会再拆了,而且拆也非常费事,请 ...

楼主真没意思     那台黄色200的机器卖那么贵   现在有在新帖发新机器  有点像广告    之前那个帖子  焊机500卖不  我包物流
haigu 发表于 2012-12-18 23:19
楼主真没意思     那台黄色200的机器卖那么贵   现在有在新帖发新机器  有点像广告    之前那个帖子  焊机 ...

你仔细看一下,这个是旧贴,我有两台焊机在卖,并不是新帖,更不是广告。至于价格,就不要在这谈了。
shark313 发表于 2012-12-19 08:08
你仔细看一下,这个是旧贴,我有两台焊机在卖,并不是新帖,更不是广告。至于价格,就不要在这谈了。

和我的焊机一样  两用机  我的焊枪比你的好  原装焊枪
工业小车床 发表于 2012-12-19 10:55
和我的焊机一样  两用机  我的焊枪比你的好  原装焊枪

焊枪当时加了钱换的现在这把。瑞凌的标称5米,实际4米略多以点,我这把标称10米,实际有8米多。做小东西短点够用的,如果做架子防盗网什么的,要长一点。瑞凌的焊机还可以,但配件未必是最好的,看看瑞凌配的地线钳就知道了。