5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: chensibo

要绿色,要环保,要尝鲜---家用照明LED大改造

楼主的灯板使用两三个月后看看还剩多少个正常发光的,这才是关键问题,很多LEd单体的寿命很短。

评分

MAXCAT01 + 1 【发贴鼓励】感谢分享,希望继续努力发更多 ...

欢迎继续阅读楼主其他信息

楼主真行:em26: 。
节能了,可能不节钱。
看久了眼睛受不鸟。:em15:

光谱不全,眼睛受罪。

评分

MAXCAT01 + 1 【发贴鼓励】感谢分享,希望继续努力发更多 ...

不错!
支持楼主,我也用了千把个改灯,损坏率还可以,高压供电的好处是LED坏了都是击穿,
不影响串联的其它LED亮,用在过道里,显色性随他去           :em15:
出手不凡哪..:loveliness:
老大的帖子要顶。一直佩服老大。
:em26:
小草帽玩多了,一定要买同批次的。现在上5050,显色性较好,寿命长点(使用中)
:em07: :em00: :em15:
:em24: :em15: :em00:
看到此贴,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,
我在论坛打滚这么多年,所谓阅人无数,看到此贴我只想说,楼主,你实在是太好了。 你的高尚情操太让人感动了。
本人对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。
看完此贴后,我的心情竟是久久不能平静。
自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国 安邦之智,
而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,
朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,花见花开,
人见人爱,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,
小生倾倒。得此大英雄,实乃国之幸也,民之福,人之初也,怎不叫人喜极而泣 .......看着此贴,
我竟产生出一种无以名之的悲痛感--啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?
直到我毫不犹豫地把此贴收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,
这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费卖家的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,
牺牲小我,奉献大我。我要以此回复奉献给世人赏阅,我要给顶、给顶……顶到所有人都看到为止
29楼真是震撼
都说这东西省点,我感觉它唯一的缺点就是亮的有点发贼,40瓦灯管发光柔和。
给 连接我 因为 想 看 看
精神可嘉。买个节能灯就OK了
原帖由 qcoej 于 2011-10-2 18:38 发表
都说这东西省点,我感觉它唯一的缺点就是亮的有点发贼,40瓦灯管发光柔和。

你说的意思就是43楼的原理,所以这类灯最好用在公共区域,汽车,卫生间  等公共区域,二不要用在厨房,餐厅 , 珠宝柜台卧室等需要色彩饱满的地方
很有意义。。。。:em24:
现在色温有很多种了,基本可满足家庭的一般需求。
厨卫可直接改装灯芯,加上人体红外线自动更好!
我们这里有得卖 可是太贵  还是DIY好