5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 我心似飞翔

成都知名女律师 打造出"陆海空三栖航空飞机"! 小心造型闪了你的眼

我表示蛋疼,她表示胸闷。。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

这个和大多数农民造飞机一样,属于典型的有想法没常识。

所以说, 知识和文化是两回事情,不能混为一谈的。
她上大学的时候肯定总是跑去看学校的创新比赛:em01:
:em15: :em15: :em15: :em15: :em15:
這律師沒生意太清閒。
哎........先玩玩模型不好吗?当车开 都看不到路 前面连个视野都没有  脑瓜盖上倒是有个挺大
有勇气,有幻想。但是科学是实实在在的东西
想看炸鸡视频
她是律师里飞机造的最好的。造飞机的里最像律师的。
什么时候来个首飞视频?:em26:
:em16: 炒作?
哎 好吧  就算当人力驱动车开 前方视野也太差了吧
这个东西和F117相比,就好像三轮车遇见兰博基尼跑车了,不过有一点他们都一样。就是都存在这个世界上
这东西能飞起来吗?
:em17:
门外汉就是不行啊,不懂也要好好在我们论坛潜水嘛,简直浪费钱,尾巴那样子,这不是直接一头往下栽吗??机翼貌似还是平板的??不知道她打算让飞机拥有多大的推重比~~~
原帖由 我心似飞翔 于 2011-11-5 07:08 发表

不要这样说嘛:loveliness: 人家好歹花了3年时间和20多万RMB才造出来的 并且还申请专利成功了 关于你说的动力人家也说了这个只是一个试验机一个外壳具体的要看第三代:em15:

我晕死 这还 3年 还 20w。。。
这坛子里面 有些人 用一年半 花10w 真要造载人 应该已经可以试飞了吧。。你这个还靠人力
去买 高精度的 二手 车床 铣床 刨床,都够了 。,那还有点真造飞机的样子。
你这个还停留在木工板刷漆的工艺上 动力主要靠人力,那个可折叠的机翼用什么链接的?
我看到小心翼翼折过去的样子 心里明白了8 9分,就是普通的木工门扣插销,还申请专利 亏心不。
工厂后面 靠收废品拿回来的东西装装都比这个强啊。
人家用割草机引擎改造下,都可以载人升空了,也就是大家发个视频娱乐下,
要么是她吧 20w 给了后面推车的,要么她给了 帮她搞专利的 人。。。

无知真可怕啊
难道要学芙蓉姐姐么 赚爆棚人气。。。?
这个肯定就行不通了,搞科研的人都是很严谨的,就靠事实 和数据说话,
粗制滥造的设计和没有事实依据的制造,没人想看第二眼,更不会出去宣传我那天见了个什么海陆空飞机(是这么叫吧)
说出去我都嫌丢人。还知识分子呢 ,诚实点么。

我们什么时候又开始放卫星了么。我们这年龄的都没见过,现在终于见了:em15: :em18: :em17: :em16: :em20:
太不厚道,坐里边跟只瞎眼鸡一样,还想飞哩~~~~~~~不摔死早撞死了:em08:
大跃进时代又到来了
浮夸风时代已经到来