5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 关心

240轴距小四轴来啦,多图,视频

原帖由 dangerxue 于 2011-12-31 11:07 发表
同意脚架有点难看

:em16: ,脚架是我最满意的地方之一。
那个胶垫是我无意间发现的,充分发挥了想像力,30厘米高,平着自由落体下来,什么事都没有。
大家有什么更好的办法吗?好看和实用难以得兼啊,毕竟重量对小机机很关键。
我今天想把电机臂和底座做成一体的,这样可以节约螺丝,增加强度,便于安装,重量上又能减一些,但坏处是,如果一旦摔了,就得整个换新了,不像现在分体的,摔了哪条换哪条。
人生总是让非左即右的选择折磨的不行啊
还有就是我手里只有能做5套的材料,新的材料刚邮寄出来,想要的兄弟只能再耐心等待了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

哇塞   问下楼主那个电机什么型号  方便给个淘宝吗
报名来一套机架:em21:
原帖由 关心 于 2011-12-31 18:38 发表

:em16: ,脚架是我最满意的地方之一。
那个胶垫是我无意间发现的,充分发挥了想像力,30厘米高,平着自由落体下来,什么事都没有。
大家有什么更好的办法吗?好看和实用难以得兼啊,毕竟重量对小机机很关键。
我 ...

效果可能真的很好,但是我看着像蹄子,呵呵,不是说你的不好啊,还有软海绵的吸能的效果好过橡胶,也轻很多,或者像有些四轴一样用碳片或者细碳杆,在电机臂上打两个孔,弯成弧度插进去,简单好看。或者像鹰爪,末端包裹海绵,也不错的选择。

回复 44楼 dangerxue 的帖子

多谢指导。
回42楼,电机是1504.搜一下就出来了
头像被屏蔽
相当漂亮,没见到连接啊
尼龙还是塑料的螺丝啊

回复 46楼 xuzb2000 的帖子

顶LZ好人
这种配置室内飞行时间多久啊?
报下配置啊

请说是什么类型的传感器在黑板上呢?
有一个QQ群兔子的呢?
谢谢
很惬意啊
这个小4轴真不错!
我要一套。
我也顶一套,我的QQ 12089812

求解

我用的n6飞控,也是迷你的动力,至今没飞起来,求解、
楼主,电池用的是什么牌子的啊,参数是多少,重量是多少,可以飞几分钟啊?求赐教