5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: rogermhchan95

V911小四通单桨电直起飞时可以不用微打右舵调整(可调长时间脱控悬停)..陈伯

又学到东西了,希望我的911能更稳

欢迎继续阅读楼主其他信息

厉害

佩服陈伯911玩的炉火纯青啊。有个龙头的弄了个QQ群:86860307专弄911,陈伯可以去指导指导,不过别被气死,呵呵。
不知陈伯有无挑战小六通的想法.911怎么也玩到极限了吧
什么产品都有好坏,炸机也有巧合,两个月前我买了911,很奈炸,学会了四面悬停,炸了N次都没事,中间又进了MCP,GCP两个小6通,到现在V911还很好,上星期在网上看到新V911加了球轴承,又买了一个想看看有什么变化,收到后试了一下,发现比老式的稍有好转,可炸了两下子机就坏了,推油门尾电机不转了,飞机原地打转,以为电机坏了,可将尾旋杆推到最大时尾电机还转,说明电机没问题,是否是主板坏了,请明人指点。
学习啦
没看明白
感觉这种调试很神奇。。。
limingbo99 发表于 2012-8-30 21:15
佩服陈伯911玩的炉火纯青啊。有个龙头的弄了个QQ群:86860307专弄911,陈伯可以去指导指导,不过别被气死,呵 ...

呕液兄您好!
我这帖子公天浮了上来我才看到你的跟帖,不好意思。

上周一位玩了五十年油固的老友把他一时冲动入的正版亚拓450
连电子件送了给我。他只飞过数次悬停,炸了。我刚拍了配件。

我现在玩的主要还是滑翔机。
我这两个月来都在纠结於 450、MCPX、V120D02s、Master CP 中。
准备下周於 D02s 和X少改装的无刷版 Master CP 中二选其一配Devo 10控。
将来小六通的问题还是要请教你呢!

我没玩QQ,但小四通王子的网站我也去过一次。看见他把别人的技术帖一字不漏地照抄,
从不说明原作者,就当是他自己写的。其中也有我的帖子..........呕血。

呕液兄你进步神速,恭喜你。

陈伯

RE: V911小四通单桨电直起飞时可以不用微打右舵调整(可调长时间脱控悬停)..陈伯

rogermhchan95 发表于 2012-10-11 22:36
呕液兄您好!
我这帖子公天浮了上来我才看到你的跟帖,不好意思。

陈伯,02s炸炸很麻烦的,难以想象你老眼昏花还要修小鸡复杂的尾传动。
华机入门还是Mini cp耐炸。可能对你太小也看不清。master CP我不知到底怎么样,尾电机的总是维修方便,大些应该不耐炸
谢谢呕液兄提醒。
你想像不到的:我要用放大镜帮助来修理小鸡主板。

似乎无刷版Master CP较适合我用来练3D了。

陈伯
沉迷已久,刚入飞机。楼上交流的精彩,忍不住出来顶帖
要想911灵活就用伟力929瓢虫的控调整到舵量100%,好贼
hncswsj 发表于 2012-10-12 16:11
要想911灵活就用伟力929瓢虫的控调整到舵量100%,好贼

hncswsj兄:

我试过用929控飞911,舵量20%、40%、60%、100%
全试过。

最好控的是室内40%,户外60%。

陈伯
室内我用60%,40%没法玩
rogermhchan95 发表于 2012-4-25 10:58
复l_zy兄:

儿子自立了,负担少了。

与陈伯有同感,现今科技进步了,带动航模的发展。实现儿时的梦想。按陈伯指点,刚调试好,飞行基本稳定,谢谢陈伯!
学习了。。顶起
我也是新手,正在潜水
这个要顶,必须支持一下。这个要顶,谢谢分享
陈伯的帖子,向来都是好的