5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 小木偶

LOGO600悠闲飞行视频

飞得真好

欢迎继续阅读楼主其他信息

楼主有没有经常碰到那个alishanmao在这个飞场作视频呀:em21:
:em26:

好飞机,飞的好,请问楼主自学成才还是拜有名师?!

只练模拟器自学可以达到这水平吗?
很不错
顶一个,劳模模友,国内的典范!
刻苦用功见成就,
金榜提名有木偶,
他日成为国际手,
勿忘教教我等徒,
抱得金牌回株洲,
俺俩搞杯庆功酒!
:em15: :em26:

lz设Exp了吗?入门问题

看了你飞的视频,激起了我飞3D的欲望,本来觉得3D太暴力,F3C比较优雅,现在看来3D也能飞得这么优美,奔着这个目标练习!
问个简单的问题,你的快速旋转很平稳,控上设置Exp了吗?

我是日本手,打方向舵时总是会碰到升降,设了Exp好一些。

不知道楼主是什么手,是否设置了Exp,

再请教楼主,logo 600装机复杂吗?

再请教一下楼主,我之前飞行都是别人帮我装机,摔了别人帮我修。现在想自己装机,调机,修理,减少对老鸟的麻烦。
我在北京,如果身边没有飞logo的朋友,只有装亚拓700,600,500很熟的老鸟帮助,无副翼也用的是Vbar。第一次安装logo600,会不会飞机调整不好?据说logo飞机很轻,精度很高,对安装和调机也要求很高。

我以前飞过亚拓450,500,雷虎30,都是有副翼的,水平是最简单的航线。

不知道是否电话方便,我是18611672200,看到楼主的飞行风格,是我学习的榜样,挺想电话请教一下。
LOGO600安装比亚托的简单,我原来也飞亚托。我的第一架亚托450是老鸟帮我安装的,后来亚托600和LOGO600都是自己安装调试。机机要自己安装、调试,要了解自己的机机,调出自己的飞行风格参数。LOGO600就是简单,简单就是美、简单就可靠:em19: 。
我顶,:em15:
有谁把LOGO600改轴传了呀?
膜拜~!:em26:
又欣赏了一遍~~~
今晨做超低空连续筋斗时,尾巴擦地,大炸:em25:。飞LOGO600正好一年,第一次大炸,炸机纪念:em17: 。
一边飞航线,一边做动作,飞的又好又从容,不过什么电池啊,飞了7分40秒

基本功灰常好啊!!!

这个风格我喜欢!
飞的很好 要顶
电池能飞这么就 更要顶
:em26: :em26: :em26: