5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: J6

XAircraft TagV 系列专业航拍载机

希望早一点发布上市!

欢迎继续阅读楼主其他信息

云台上面背的啥啊
呵呵,希望再4月10号前能看到相关信息,价格、参数、机载视频啥的。。。。你懂的
非常漂亮!
不过总感觉这种结构会导致几个电机的负载不均匀。
XA 新產品~ ?   隨便啦,無所謂:em01:
出個更新再說吧!:em08:
说实话这个造型太“专业”了  一时半会儿没多大兴趣
XA飞控及软件做更加专业我绝对支持!
不支持有啥用呢,X650一直挂墙上了  呵呵
大疆今天什么筋斗云禅师都出来了  XA呢  加劲啊
支持XA
还是着力于解决大量遗留的问题吧
不要开玩笑,真的谈不上专业!!!
从我X常飞行角度上来讲,希望能有如下改进
尾灯适当加大面积,前白后红比较好区分航向。在机盖的后方那块斜向下的位置还可以增加一块尾灯。
云台的减震结构看不大清楚,希望能推出几款专为某一型号相机设计的专用固定框(座)
我现在的云台没有俯仰舵机的一侧有点松,最后能在两侧分别一个舵机,这样可以把云台彻底锁死

希望XA能看到我的呼声
:em26:
喜欢,关注、期待完善早日拥有!:em15:
看着还是挺舒服的,希望XA再接再力,解决好已有的问题,并进行不断的创新,为我们提供最有性价比的产品。
很有型
过了3月10号再上市就没什么意义了,很多人腰包已被榨干了,你懂得,加油!这是个反败为胜的商机!
飞控都没做好呢,尽整些没用的..........愁死了..........:em17:

我也感觉这种结构会导致几个电机的负载不均匀,而且这种结构我想炸鸡后损失很大特别是机身和云台上的东西:em16:
刚做完近视矫正手术,大夫说不许上网,但是听到朋友打电话说新机架出来了,说超级酷,还是忍不住上来看一眼,太漂亮了!期待早日上市
我的马鞍买齐了,一直没买马,想等XA的消息,等的我心都凉了,双P一点消息都没有,真叫人失望!老是发新品,有个鸟用!
帅啊