5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 摇啊摇

手接700E降落!悬停悬停~~

悲哀'''''''

欢迎继续阅读楼主其他信息

我认为'人在飞机下面最安全'危险的是旁边的人'接飞机的就是我本人'我承认很危险'但是'换个别的事情呢'如果你的朋友遇到危险你会去舍命相救吗?我会去'也许这就是我的性格'如果你的朋友被刀砍'你会上去抗刀吗?我会去'这就是东北爷们的特征'
原帖由 yjs_hy 于 2012-4-8 12:27 发表
强烈反对这种做法!
不是技术问题,而是安全问题!
被砍到,非死即残!
小心安全,才能玩一辈子航模!
建议删帖,不要误导新人!

哥们'谢谢你的提醒
艺高人胆大
头像被屏蔽
:em17: 我试过X5挂了一边脚架还是【下来算了,这太牛了

需要探讨的东西很多.....................会随着时间的推移 ,而逐步改善的

下次接的话 建议带上安全帽:em15:
刘哥难道没有更安全的办法,充气小沙发,或着是泡面垫子大不鸟,多垫几个嘛
= =~ 新手千万别接,老手也别接。。。我是对飞手有十足把握的情况下(飞机有80%+把握)去接的。。。。

换不认识人的飞机我指定不去。。。

我出名的胆小儿
原帖由 菜神之鸟 于 2012-4-8 16:40 发表
= =~ 新手千万别接,老手也别接。。。我是对飞手有十足把握的情况下(飞机有80%+把握)去接的。。。。

换不认识人的飞机我指定不去。。。

我出名的胆小儿

你说的对。必须对飞手 足够了解 新手。我也不敢去接。哈哈
:em23:  降落的话 肯定砍到头罩, 可能炸鸡了······
牛逼啊
手果然高:em26:
这个太强了,看到700起飞都有点怕。
厉害啊
还是作好飞前检查, 不要再掉零件下来才好啊.
:em16:
:em15:
原帖由 摇啊摇 于 2012-4-8 13:48 发表
我认为'人在飞机下面最安全'危险的是旁边的人'接飞机的就是我本人'我承认很危险'但是'换个别的事情呢'如果你的朋友遇到危险你会去舍命相救吗?我会去'也许这就是我的性格'如果你的朋友被刀砍'你会上去抗刀吗?我会去' ...

义气不是这样用的 如果我的700 出现这种问题我宁愿炸机我也不会让朋友去接 我不会因为2000块钱而让朋友去冒险 我不能保障我的操作和机械电子设备不出任何失误 出事情了可不是一句朋友就可以解决的 胆色的确是过人 但是希望引起重视 我连手接450都不敢