5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: linkrich

这个油怎么样????????

大家好!我是武汉浩天模型李立新,鸡年第一天就看到这个帖子,心里很不是滋味,不过首先我还是要给斑竹和关心我们油料的模友包括(FUCKYOURMAMA)拜年,祝大家鸡年吉祥,万事如意!!
   FUCKYOURMAMA(我本不想这样称呼你,可你就叫这名我也没办法)模友,我们很重视您的问题,请告知您的联系电话或打我的电话13886140592联系。
   RCFAN斑竹您好,知道您也在飞直机,我们很想请您帮助测试一下TOP油料,测试油料我们可以提供,如果您同意,请告知您的地址,我们会及时把油料发给您,谢谢!

[ Last edited by llx on 2005-2-9 at 16:58 ]

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
不大方便吧~~我在辽宁省呢!!呵呵~:em17:

以后有机会会用到的!!:em05:

况且我现在的飞行水平有限!:em06:

新年快乐!呵呵~

[ Last edited by rcfan on 2005-2-9 at 16:23 ]
油好,人更好!
锁了算了
身边有模友用了这种油,讲白拉比较麻烦,发动机用开COOL、cosm进口油比较难转烧这种油,发动机起嘛要喝4L才能转油成功(可能是配方的问题),没运行够发动机比自己开的15%硝基油还差发动机没力(当时搞到我们觉得对这种油完全没信心,后来架40固定翼机玩了几天后发动机才正常工作,搞到一群模友有点晕),这种油润滑度还够,燃烧后的味道不像国内一些油烧完后臭死拉(晚上冲完凉双手还是臭的)。
个人认为同等号数的油能达到COOLPOWER的85%(其实这也挺好的拉,性价比还可以)。
阿四  在 2005-2-16 10:53 PM 发表:

身边有模友用了这种油,讲白拉比较麻烦,发动机用开COOL、cosm进口油比较难转烧这种油,发动机起嘛要喝4L才能转油成功(可能是配方的问题),没运行够发动机比自己开的15%硝基油还差发动机没力(当时搞到我们觉得 ...

阿四模友您好!

看到这个贴子我很高兴,我很希望大家对TOP油料有一个准确的,实事求是的评价,而不是象某些模友那样的无中生有的诽谤。

对于您说的情况,我想解释一下,发动机转烧不同的油(包括不同硝基含量的油),最好将火头换新,主要原因是不同配方的油,发动机(主要是火头)会有一个适应过程。

至于动力和燃烧后的味道,我们感觉TOP燃料15%的动力已经够用了,气味也很温和,正如你所说的[这种油润滑度还够,燃烧后的味道不像国内一些油烧完后臭死拉(晚上冲完凉双手还是臭的)。]。

[个人认为同等号数的油能达到COOLPOWER的85%(其实这也挺好的拉,性价比还可以)。]您的这个评价,我们感觉很中肯。   

以上纯属个人观点,不当之处敬请指正,也希望有更多的模友正确的认识TOP油料。

武汉浩天模型   李立新  13886140592

[ Last edited by llx on 2005-2-17 at 14:29 ]
广东能不能送得到呀,我想买一桶回来试试
虾公  在 2005-2-19 01:28 AM 发表:

请看:http://www.5irc.com/content.asp?id=492082
虾公  在 2005-2-19 01:28 AM 发表:

请看:http://www.5irc.com/content.asp?id=492082
阿四  在 2005-2-16 22:53 发表:

身边有模友用了这种油,讲白拉比较麻烦,发动机用开COOL、cosm进口油比较难转烧这种油,发动机起嘛要喝4L才能转油成功(可能是配方的问题),没运行够发动机比自己开的15%硝基油还差发动机没力(当时搞到我们觉得 ...

你说那只40固定翼是不是说我那只哦?我的V1现在也烧它了,感觉还行,
kingtiger  在 2005-2-21 09:55 PM 发表:

你说那只40固定翼是不是说我那只哦?我的V1现在也烧它了,感觉还行,

5系!广州这边的
我的40机也烧他了:em15: