5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: kingown

十字盘直推700E马上上市!祼照出来鸟~~~

500ESP 和500 efl pro 炸鸡相比,无副翼比有副翼炸鸡时对舵机的冲击力大多了,舵机很容易挂掉,不是电机挂,就是电路板挂,现在飞无副翼很怕炸:em17:

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 BlackWatch 于 2012-5-10 21:17 发表
h总,您老又来啦?

咱再把这个贴弄到你自己封贴如何?我手里有一堆欢乐图片没地方发呢。

我在上几张去年你们f1活动咱俩合照如何,我就站你后面哦,我提着一大堆你yt的飞机去的哦

我另个帖子里说了一句x5您老 ...

感谢您对亚拓产品的支持和信赖,因为亚拓使用上的问题给您造成不便,深感抱歉。
关于您提出的质量问题,我们会记录在案,向上级有关部门反应,并在尽快的时间内由专人与您联系。
请您留下联系方式。
最后再次感谢您对亚拓产品的支持与依赖。
原帖由 E39 于 2012-5-10 22:59 发表
上論壇純交友與交流分享我所知的一切
主題:十字盘直推700E马上上市  明明寫的是中文字中國人都懂,官網也不這麼說嗎?我玩直昇機是1990的事..........
其他的屬個人才淺表達力差,無冒犯諸位大爺的意思,請大爺們包容海 ...

這位大爺,中國在臺灣問題上,一直是個很重要的事情,我非常高興您能認為臺灣是中國不可分裂的一部分,很感謝你對中國統一做出的貢獻。
為了表示對您的尊敬,我特意換成繁體中文字來表達我對您的敬意。
喔!對了,您不要說您來自香港。
其次,做為一個中國人,以我對文字的理解,幫您的字面所隱藏的意思做了一下翻譯,如有不對,請多多指正。
引用:“主題:十字盘直推700E马上上市  明明寫的是中文字中國人都懂,”(你是個笨蛋不認識字嗎?都寫得很清楚了,你還不知道)
引用:“官網也不這麼說嗎?”(就連亞拓的官網也是這麼說的,你不知道嗎?真是孤陋寡聞。)
引用:“我玩直昇機是1990的事..........”(我玩直升機二十多年了,資格很老)再次隱藏含義(你個小P孩,得多向我學學),注意他的.............號,(表示對你無語了)

引用:“其他的屬個人才淺表達力差”(我字面寫得這麼清楚,文字表述這麼犀利,你個二B。我先留個退路,自己說表達能力差,你如果事後來我麻煩,都好搪塞),
引用:“無冒犯諸位大爺的意思,請大爺們包容海量!:em00:”(嘿嘿,我先罵人,再叫你聲大爺。就是要你挨了罵,都不意思罵回去,{等於抽你一耳光,再給你個骨頭啃,把你當狗玩呢})
最後,E39二大爺,我的理解能力差,文字表達不夠清晰,對您有所冒犯,深感道歉,如果有不對,請您多多指教,並更正。(我說這句話就是為了“以牙還牙”)
再次對E39如何做出舉動來次猜測。
一、不理,不問,當我放P。
二、裝做很誠懇的表達歉意,並再次虛偽的強調自己不是那個意思。
三、對我做出強有力的攻擊,當然必須是有文化,也要是很有修養的,說得我是弱智的,人格是不好的,人品是極差的。
四、當個猜迷題目,有興趣,又有空的人來做一做吧。
原帖由 E39 于 2012-5-10 20:06 发表

直推不是亞拓專有泰世也有直推機,250 450 500 600銷售量是泰世10倍量還有多數品牌全直推,請問你的最愛泰世X5也不是直推的嗎? 哪能見度低的X7? 你的看法又如何,怎麼不去它論壇批評,兩套標準:em09:
你想想再掰~不急 ...

这哥们,你小学毕业了吗?说一句话,没标点符号,又少字,真的,要不是我小学毕业了,真看不懂你说的话,
所以我帮你加上符号,再加上字,让大家更加看得懂吧。

直推不是亞拓專有(,)泰世也有直推機。(亚拓)250 450 500 600銷售量是泰世10倍量還有多(。)(多)數品牌全直推,(符号改成句号。)請問你的最愛泰世X5也不是直推的嗎? 哪(哪字改成那)能見度低的X7? 你的看法又如何,怎麼不去它論壇批評,(“)兩套標準(”):em09:
你想想再掰~不急,我不會有意見回應:em15:(。)
我看你是有意挑衅泰世,等着人家上门来找你算帐吧。
闲人真多

都说了是多一种选择,没有谁好谁不好的差别

喜欢直拉买直拉,构造简单、传递直接,缺点炸机舵机容易坏
喜欢双推拉就买双推拉,连杆多6支,构造多一点,炸机对舵机小有保护也算正确

爱买啥买啥,有啥好吵?
就是dfc嘛
我也觉得这个飞机设计很不错,多一种选择何乐不为,不喜欢就不要看
亚拓700终于出来了,等了N久了.

不过看了楼上们,其实我觉得亚拓售后现在比原来好很多,至少给我感觉是这样的.和胡总虽然不是深交,但是每次交流也很轻松愉快.

寡人表示会一直支持亚拓,并且购买全部机型.:em00:  

FLACK,你有空在这里回贴,不如来南京帮我装机,我还有四台550 和一台 FUSION50等装.....我组织你吃饭.:em00:
:em15: :em15:
祼照出来鸟

原帖由 ironman 于 2012-5-11 02:25 发表
闲人真多

都说了是多一种选择,没有谁好谁不好的差别

喜欢直拉买直拉,构造简单、传递直接,缺点炸机舵机容易坏
喜欢双推拉就买双推拉,连杆多6支,构造多一点,炸机对舵机小有保护也算正确

爱买啥买啥,有 ...

本来就是!!!大家都是成年人,买什么机你有100%的自主权,喜欢就买,不喜欢就闪,很简单的逻辑
来张放大图

亚托越做越好,但不可否认的是,ALAN已经废了!
原帖由 Alexchan 于 2012-5-12 10:00 发表
亚托越做越好,但不可否认的是,ALAN已经废了!

航模也是运动,运动员总有退役的时候,现在亚拓不是有柯奂辰嘛。
大家心平气和哈。。。。。。玩模型图的是开心,没必要吵。。。新品多个新选择,如是而已。亚拓的用心是大家有目共睹的。大家的挑剔也是希望它做的更好。消消火。。。
饭饭兄,我没回贴啊
19号我会来的,一起来玩啊
原帖由 火星先生 于 2012-5-12 08:10 发表
来张放大图

要是我就继续选择推拉的。。这个结构。。。:em15:
大概什么价位
改动不大

改动不大,爱啥买啥,优缺点大家都知道,但是有个问题,单推是没有双推精准,准确的,因为虚位和舵机耳朵受力变形等。另外就是很多傻人或者烂托在误导大家,烂托乱吹,黑吹成白,傻人不经大脑乱认同,丑陋,,!!。。yt是个好企业,不应依靠烂托来销售,应该诚实认真,存心圈钱追求眼前最终害人害自己