5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 子弹壳

76/83/92/137楼更新〓今天亲自下乡迎娶两村姑(CM615+XJ51)〓

一次购两床,到厂自提,牛!:em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
:em07:
自提 牛人
赞一个
附件哦。。。床子的所以备件都上个图呀。。。

我正好准备上铣改数控呢,多多了解一下细节!

有想买楼主这个东西的吗? 大家团一个?????:em04: :em04: :em04: :em04: :em04: :em04: :em04: :em04: :em04: :em04: :em04:
是这家的吗??

【冲钻特价】富阳神火 XJ51 简易仪表台式铣床 立铣床举报中心

价格真不错哦
楼主的车挡风玻璃上贴的各种标志不全啊。是偷税了还是没买保险。
楼那样在车上放床,不怕路途颠簸床翻了吗
这床厚实、
原帖由 wangchnu1 于 2012-6-17 08:23 发表
楼主的车挡风玻璃上贴的各种标志不全啊。是偷税了还是没买保险。

啊,还有什么要贴?

一张年检贴,到2013
一张排放绿标贴,到2013
一张交强险,到2012保险月

实在想不出还有什么要贴的,那些个前挡贴满的,都是上年度过期没撕下来,本人有洁癖,所有无关的东西都撕掉。
原帖由 胖飞飞 于 2012-6-17 09:42 发表
楼那样在车上放床,不怕路途颠簸床翻了吗

村姑地盘扎实,车翻了它也不会翻。两姑之间用泡沫垫开,怕它们打架。
高明GPS--带等高线。祝贺村姑回家。
请楼主量下车床两底座之间的中心距多少。
原帖由 叶工 于 2012-6-17 11:15 发表
请楼主量下车床两底座之间的中心距多少。

要明天到办公室去量了,不过本坛有专门的贴子里有个数据:152/535*147,估计是指床头箱2对孔的纵向距离152,床头箱右边一对孔到床尾一对孔的纵向距离是535,每对孔间的横向距离是147。具体我明天去复合一下。
哎呀  羡慕  想搞个玩玩,钱倒不是问题,但不会操作 ,唉!!!!我还是做五金标准件的
这个买回来,自己好学会操作码?、请问能手,老手们.  我生意上经常加工异性标准件  小件都在温州加工,发到我  安徽
又要有人加入神机帮 不过还是要提醒   这个CM615不是谁都能玩的
:em16:

我的东西要拆了才能搬回家,今天就准备去拆了,嘿嘿,带回家
还挺牛的
原帖由 子弹壳 于 2012-6-17 10:03 发表

村姑地盘扎实,车翻了它也不会翻。两姑之间用泡沫垫开,怕它们打架。

村姑 打架  就当 磨合了  :em15:
楼主余杭的啊