5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: yhd2006

x650 全P 悬停 无故连翻3个跟头全速炸鸡! 整个过程不到1分钟 要求XA赔偿损失!

xa的飞控真的和现在的兔子也没法比,还说什么研发新产品,你把大家手上的东西整整好用了再来说研发新产品的事吧。靠吹靠躲不像是一家研发公司,现在搞的有点像地下党了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

我的也在上个星期天炸了,我的是V6,论坛发过贴的机型,当天风很大,第一次飞没事,
下来调整一下云台参数后再上电起飞正常,当在4米高时,飞行突然停转来个反扣,还好这种高度不高,同时也炸到别人的菜地上(软地),损失了一条碳管,其他东西都没事。。。。

如果当天我像以往那样飞他个200米高,飞到村里去的话,炸下来砸到人的话那就麻烦了

当天配置是富力电池,电是充满的
          电机也是正常的
          ubec没报警
          声光报警也是正常的蓝灯
          飞控也是检测完后再起飞的
我这是什么问题呢??请XA分析
看看
炸机有理,哈哈现在我的三条腿.
头像被屏蔽
头像被屏蔽
ak--47 发表于 2012-10-3 22:39
什么时候真飞机让我们随便玩的时候,那么我相信航拍机,航模的技术能到傻瓜级的级别,如果随便什么人都能航 ...

固定翼航拍都超过1000公里了 多轴飞行超过200个起降 飞450 简单3d没炸过
真惨烈,白花花的银子啊
最近XA无新控呀。。。。。。
同情
我的是F1212-s,ahrs,compass,那咋办吖?