5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: b2a6m

【leopard2a7+ 】的部分细节改造【13年1月28日更新】

顶风冒雨的一个月,终于小有成色,鑵喷漆用了无数,估计大部分都喷飞了,好在最后终于掌握了罐喷的秘籍:em15: 暂时就北约绿吧,见过加拿大的新豹子就全绿大概用了十几鑵TS--61真是太浪费了!罪过罪过. . . . . .

车体又大又重,只好浴房的伺候,开足排风!无奈顶部抽风很慢,熏得我够呛!好在老婆没说啥. . . . . .:em15: :em26:

先喷遍郡士1000号白补土
主要是罐喷浪费的太厉害,地面好多绿粉,估计百分之六十都飞了:em17:
开喷TS61

反反复复的喷了好多遍,为了漆面的均匀与那微微的光泽. . . . . . .:em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 b2a6m 于 2012-8-16 17:30 发表
顶风冒雨的一个月,终于小有成色,鑵喷漆用了无数,估计大部分都喷飞了,好在最后终于掌握了罐喷的秘籍:em15: 暂时就北约绿吧,见过加拿大的新豹子就全绿大概用了十几鑵TS--61真是太浪费了!罪过罪过. . . . . .

==十几灌..........XF-67 10ML的北约绿我就用了4瓶而已
楼主有空,做个豹2救援坦克吧?:em15:
[quote]原帖由 NNBFAAA 于 2012-8-16 17:51 发表

==十几灌..........XF-67 10ML的北约绿我就用了4瓶而已 [/quote
确实用了10鑵TS61,管喷太浪费!还用了很多其他底漆补土,觉得郡士消光太差劲!一喷就白很难用弃之不用!

回头看看用光的空罐实在浪费的心痛!. . . . . .

相对于车体来说,轮子才是最费事的,好在有准备!:em15:

细节很重要,这些小局部也不能放过:em15:

为了平衡炮的重量,要在管部加上配重

这个PE设计的不太好,卷曲的厉害,无奈要在背面加塞子

最后上阶段竣工照:em24: :em15:

:em15: 下面要好好休息一下了,准备下阶段的金属化,测绘数据然后CNC:em15:
佩服老兄对细节的极致追求和孜孜不倦的恒心。请问下链条是如何得到的?望告知谢谢!
回复楼上兄弟,这是老婆贡献的一条饰品链

子的一部分,需要的话可以帮你买:em15:
原帖由 b2a6m 于 2012-8-16 18:57 发表
:em15: 下面要好好休息一下了,准备下阶段的金属化,测绘数据然后CNC:em15:

CNC要多搞几份啊, 造福下豹2车长嘛.........:em15:
能分享图纸就更好了.......

漂亮的豹2:em07:
很漂亮啊!!!好手艺!!!我也想要A7
强贴!佩服!:em26:
請問你這部分怎麼作的,可以給點參考嗎

這是我改的2a6ex
改得好:em15:
非常好的改装贴,顶起:em26:
为了早日发帖而奋斗
ankh 发表于 2012-8-18 18:20
請問你這部分怎麼作的,可以給點參考嗎

这部分用了很多35坦克的螺钉小心销下来,刻线、粘贴,比较复杂的过程,需要耐心和细心。