5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: proxp

======饮料瓶耐压测试======

proxp 发表于 2013-4-15 23:28
你好,红色是8MM(指的是外径)的气管,气动工具店有售。白色的是医用输液管的插头。二者相配正好,要用点 ...

楼主,超酷!我要是也有你那个脑袋就好了,我按照你的方法试了一下,能行!

欢迎继续阅读楼主其他信息

fandatou 发表于 2013-4-16 17:59
回答:1 x宝搜索个气动商店,购买隔板直通快件。密封可以顺手买点气动密封圈(浆保就是这货)。没有就找 ...

太谢谢你啦!真是长了不少见识,什么隔板直通、快插接头,以前都没有听说过,今天跑到五金店一看,各种各样的。
手低眼高 发表于 2012-8-21 10:20
一直没想明白,为啥啤酒没有塑料包装的呢,是酒精和塑料有反应?还是压力太大?

啤酒用塑料的装没几天酒就会变质腐败!

灌满水后再打气吧,这样打爆了也许会安全些,千万不能半瓶水或大半瓶水打气,接头开了灌了半瓶水的1MP瓶子会打死人的。那天再废品站收了个CO2灭火器准备放了气拿回家,带好手套防冻伤开始放气,没经验啊,阀门开三分之一瓶子就要飞了控制不住了,幸亏反应快松手了,瓶子没飞,但是这玩意放了气候结冰把阀门关不严了,等一会冰化了关好阀门用脚死死踩住了阀门全开,好过瘾,半条街都是白雾,幸亏是二氧化碳没什么污染,放完气,MD鞋都被粘在瓶子上了。化了好一会才拿下来。      看过几个电影情节,一个是一个老外在海底潜水碰到鲨鱼了好像,这哥们急中生智将氧气瓶用一手紧紧搂在胸前,另一手拿个不知什么东西狠命敲掉阀门,这哥们像子弹一样飞了冲出水面逃脱鲨鱼追击。还有个港片,警察和罪犯对峙,那罪犯将地上水平放的氧气瓶一大溜用扳手将阀门敲掉气瓶一个个贴着地皮飞向警察。

zoexh 发表于 2013-4-16 21:04
啤酒用塑料的装没几天酒就会变质腐败!

为何?

proxp 发表于 2012-8-21 17:39
·
可以带压启动的,我用的是38AH的电瓶。
·

一班的汽车充气泵不能带压启动。给汽车轮胎充气时要先启动充气泵再连接气门嘴,不然会烧汽车保险。
我有个开关电源,7A保护。泵如果带呀气动就过了7A。如果是那组带减速齿轮的,估计但是噪音大。