5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 世明

国产CNC泡沫切割机程序(以结贴,不再回复)

也能给我一份吗!?谢谢
tx1982@163.com

欢迎继续阅读楼主其他信息

请发一份试试好吗。hsj336@sohu.com
给我也来一份感谢 cgmlj@126.com
请给一份吧cjft@tom.com
世明兄,你的软件怎样切梯形机翼/?你的控制电路功率有办法加大一点么?功率在3A左右。
pamhobby兄:
    这个版本的软件无法切割梯形机翼,我现在正在编写可以切割梯形机翼的部分,完成后将在这里发布,要驱动电流大于3A的步进电机就需要将ULN2803用分立的NMOS场效应管代替,要使用电流大于3A的分立的NMOS场效应管,如50N05等。

[ Last edited by 世明 on 2005-5-6 at 21:22 ]
楼上几位软件已发出请查收,我的孩子就要出生了,要送老婆回老家,6月中旬回来这里。由何事在回答各位,为我的孩子祝福吧!
祝福你有一胖小子:em24::em03:
世明:祝福你和孩子!
图纸已经收到。。谢谢!
世明  在 2005-5-6 09:42 PM 发表:

楼上几位软件已发出请查收,我的孩子就要出生了,要送老婆回老家,6月中旬回来这里。由何事在回答各位,为我的孩子祝福吧!

请接受我诚挚的祝福!双胞胎更好!
我也想要 dzz989555@yahoo.com.cn
新的切割软件版本已完成,在原来的基础上增加了梯形切割功能,想要软件的请将自己的切割机器的图片贴上来后才可得到软件,免费注册,只限8位用户,先到先得。现在在湖南无法发送软件,6月中旬回深圳后发送软件。

[ Last edited by 世明 on 2005-5-14 at 15:00 ]
第一个,谢谢
htht999@163.com
世明你好:
首祝你生一双胞胎的大胖小子:em15:给我一份吧,我按你的电路图已经做完但电机力量太小,你说的3A的电流能给份图纸么?谢谢!机械图过一会上传。fht@tripskymodel.com

[ Last edited by pamhobby on 2005-5-15 at 12:15 ]
世明兄,不知你想儿子还是女儿,祝你想什么得什么吧!!:em24::em24:

请记得算我一份哟!:em26:
世明兄,步进电机两相与四相有没有关系
佩服!
羡慕!
祝福!
也想要:timsong2003◎yahoo.com.cn
pamhobby  在 2005-5-15 12:10 PM 发表:

世明你好:
首祝你生一双胞胎的大胖小子:em15:给我一份吧,我按你的电路图已经做完但电机力量太小,你说的3A的电流能给份图纸么?谢谢!机械图过一会上传。fht@tripskymodel.com

[ Last edited by pa ...

换个电机吧,用爱普生1600的步进电机,旧的好便宜的,力矩够用的

[ Last edited by 世明 on 2005-5-20 at 11:00 ]
能不能给我一份HONGJUNLI@126.COM多谢了!