5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 啊华

磨合中的CMB27出现严重质量问题(新增A\B货之说)

陈国仪 发表于 2012-9-11 23:34
张建是第一个用CMB-27跑V级的....一天跑下來也有大半个小時 !
在厦门跑V-35項目在30分钟跑了78圈 ,{:1_4 ...

徙弟仔国仪。你说的就是为師不懂玩这机器嘛!就当我不懂你国仪教教我。

欢迎继续阅读楼主其他信息

大炮C卖出的发动机是这样.大炮C所谓2012年的最新出品旳配件也是这样.支架一支锣丝定位.因走位令船失控.只有无脑的人才会设计成这样.大炮C的垃圾配件.

听说世锦赛的时候CMB的老板决赛时也就跑了几圈就收工了,应该是机器有问题,听说还要进行改进,所以想玩这个机器的还是再等一等。
CMB 27应该是有A货、B货甚至C货都有可能!等把图片整理好再发
老贾 发表于 2012-9-12 11:38
听说世锦赛的时候CMB的老板决赛时也就跑了几圈就收工了,应该是机器有问题,听说还要进行改进,所以想玩这个 ...

这部机器CmB厂也知道供油有问题,迨速油针千萬不要调小油量。当迨速调得好高速油针再开大也没用。

大炮C卖出的发动机是这样.大炮C所谓2012年的最新出品旳配件也是这样.支架一支锣丝定位.因走位令船失控.只有无脑的人才会设计成这样.大炮C的垃圾配件.
18 小时前 上传
下 载次数: 0

men 发表于 2012-9-12 19:34

船是靠自己来维护和保养的,出状况后也不要一味地去怪别人的东西不好,多考虑一下自己没做到位的地方,这是我的一点建议。
lingjun 发表于 2012-9-12 20:41
船是靠自己来维护和保养的,出状况后也不要一味地去怪别人的东西不好,多考虑一下自己没做到位的地方,这是 ...

大炮C说这是2012年船模最新设计产品
这里尾推杆推来推去.可以推到走位.只有无脑的人才有这样的设计.也就是只有大炮C才会做出来.看一看其它的舵臂是怎样固定的.大炮C如果有种出耒讲一讲.是不是锣丝胶的強度不夠.是不是沒有铝焊.

RE: 磨合中的CMB27出现严重质量问题(新增A\B货区别)

老贾 发表于 2012-9-12 11:38
听说世锦赛的时候CMB的老板决赛时也就跑了几圈就收工了,应该是机器有问题,听说还要进行改进,所以想玩这个 ...

老贾说的一点都没错CMB27还没成熟,光在香港市面流通的27中都会有些细微的不同,CMB老板极不负责任的把这些有缺 陷存在的发动机推出市面。

CMB27的小头滚针就有长和短两个板本。上面几张图中的就是其中的短针板本,这个和连杆厚度一样的滚针轴承配在这个活塞中而又没配上限位当片是很不合理的。当发动机运转时滚针轴承左右走动、又或者只挨到期中一边就会造成连杆孔不正常的磨损。
     以上只是小弟的个人观点,希望手上有27发动机是长滚针的模友也发个图上来一起研讨一下。
lingjun 发表于 2012-9-12 20:41
船是靠自己来维护和保养的,出状况后也不要一味地去怪别人的东西不好,多考虑一下自己没做到位的地方,这是 ...

你怎样知道鸡命尸畸歪没有维护和保养請高手你講一講,怎样做到位,謝謝你.
啊华 发表于 2012-9-13 00:26
老贾说的一点都没错CMB27还没成熟,光在香港市面流通的27中都会有些细微的不同,CMB老板极不负责任 ...

有CMB27的快查看自己的滚针油承啦.这样的短滚针搭配很容易偏半个轴承转.很容易出问题.出了问题.CMB厂又有缸筒.活塞生意做了.危险的配搭.
文生,请问CMB27的连杆大头有定位嘛??我没看过实机不知道详情~~
围观
frenky 发表于 2012-9-13 09:29
文生,请问CMB27的连杆大头有定位嘛??我没看过实机不知道详情~~

大头是沒有虚位的.它不会移动.
men 发表于 2012-9-13 11:01
大头是沒有虚位的.它不会移动.

正!!!
好的,明白,唔该晒!!!
没隙縫怎转动呢?有o,15。
活塞以轴乘总隙縫有2.3mm。这说明引擎工作时轴乘不在正中位置,连杆受压不平衡,
睇来华盛比距先进
鸡命尸畸歪 发表于 2012-9-11 23:04
多骨冻魚好吃,想学玩CMB27要留心学习喔。

小心鱼刺卡在喉咙

你玩船十几年,我玩船6个月,一定比你学的快