5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: tjsheep

论坛发烧模式是种很高明的销售模式

一直在模仿,从来没超越过......

欢迎继续阅读楼主其他信息

发骚永无止境!!!!!!!!!!!!
自己兴趣爱好所值,,,,,,,,如果不喜欢机械,,,别说面店展示,,,,就是白送机械设备,加技术知道,,,人家还不爱学,,不爱要呢,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
在学中玩,在玩中学,,,,,,增长了理论知识,增强了动手能力,开阔了视野,,,,,,,触类旁通,,,,,,,,,,,,不要想这想那,,,自己玩的开心就好
说的有道理 不能盲目下手
工具\设备控也是一种活法,各有各的快乐!
帮顶
我卖数控设备都是让客户自己先衡量是否设备是自己想要的。特别提示一直引导客户看我的设备能做的东西是和他们想要做的东西基本相同。虽然因此我们得反复做没有做过的客户的新样板,我们而且也反复提示,数控设备不是万能的,人才是万能的,数控具备确定的加工能力比普通设备或者手工准确快速省事,能做出什么完全依赖操作人的技能和热情。因此但凡购买我们产品的朋友基本不会造成客户拿设备后立马退烧。另外购买的朋友都往往是“刚需”做东西。

以下是广告,也是我们的标准用语:
了解我们的数控产品选型区别以及机器加工能力等问题请详细查看超链这里:
http://www.luyuandk.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=8&Id=722
和这里:
http://www.luyuandk.com/bbs/disp ... p;ID=400&page=1
win_win 发表于 2012-9-12 13:21
说和做是两码事,实际动动手就知道了,即使是一把简单的刀杆也不是那么容易做好滴。
说发帖就是促销手段, ...

说和做是两码事,即使是一把简单的刀杆也不是那么容易做好滴。同意!
音响发烧更为严重,不YY不能生存的行业
我就是楼主形容的那样人。发烧后买车买铣。可是我永远都喜欢永远也不卖自己的机器。即使不用放那里擦干净放着心里也有底。我爱我车铣
高僧
其实现实中早就有模型爱好者和模型工具爱好者之别了。。。。。
工具是重要,关键是创意
说的没错
我也是来这才发烧的
学要要学,这里相对来说知识全面点,还可以看到模友的实践动手,比书本上直观多了。