5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: tangqian2789

国庆飞NAZA失控未自动返航,所幸无事,再请教下自动返航的设定

贵阳-小悟空 发表于 2014-1-14 20:35
切到失控返航后,你就没有控制权了啊!!我觉得你的还是没有设置正确,周围有没有会玩的朋友,最好让他们 ...

你说的是,这个的确是要好好懂一下才行,不然到时出问题就麻烦了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

这功能不要随便用,我就试过两次知道正常后便不用了。
omhc520 发表于 2014-1-14 21:32
你说的是,这个的确是要好好懂一下才行,不然到时出问题就麻烦了。

恩,毕竟炸坏了也可惜

贵阳-小悟空 发表于 2013-8-21 19:14
可以选择失控回中选停或失控返航点降落。水平通电自检搜星,等看见两次急促的绿灯快闪以后说明已记录返航 ...

请问,您的意思就是说,三档开关,一个在GPS下,一个在姿态下,一个在失控保护下吗,只需要拨开关就能随意切换失控保护,并夺取操控权吗

hareblue 发表于 2014-2-7 14:34
请问,您的意思就是说,三档开关,一个在GPS下,一个在姿态下,一个在失控保护下吗,只需要拨开关就能随 ...

GPS模式和姿态模式下,可以随时切换到失控保护模式!从取回控制权的话方法有点不同。如果你从失控保护模式切换到姿态模式的话,可以马上取回控制权。但如果你是从失控保护模式切GPS模式的话,是取不回控制权的~必须先切到姿态模式,再切到gps模式才可以取回控制权!!
一直找这类的文章学习  就怕炸鸡
失控返航成功降落后,再想启动,扳杆无法解锁。
把飞机断电后,重开才可以。
这样是正常的吗?
我的和楼上的一样
贵阳-小悟空 发表于 2013-8-22 10:15
楼主应该是勾选的自动下降,飞行器会回中悬停几秒钟等待恢复遥控信号。如果几秒之内没有恢复,才会执行下 ...

请问三档开关怎么设置成失控返航啊?我用的是天7

有次遥控没电了 试过一次 还真有用 自动升高 然后降落 全自动
华科尔D10
超音速 发表于 2012-11-29 10:21
我的NAZA也是这样,地面调试时,开调试软件,关控,滑块移动自动返航位置,但一旦失控自动返航关控,就上到 ...

我的和你差不多,不过我的是倒栽葱直接全油门落地!http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... p;extra=&page=1