5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 我喜欢上床

老式缝衣机可以有什么用

歼31 发表于 2012-10-25 10:51
俺家有一台是华南牌的

我也是,今天刚动它,烦着啊。、

欢迎继续阅读楼主其他信息

我折了手轮用。
我始终赞叹国产缝纫机的油漆技术,几十年不变色。不掉色、似乎会永远光滑美丽。工作台板始终平整。看看现在工业品的油漆,不说了
还是缝衣服靠谱些

千万别扔、别改!看看现在值多少钱了吧。
ht tp://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.111.bq0T6Y&id=18188676765
这个更贵!
ht tp://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.117.Xw50Uf&id=15746742758
这个更更贵!!
ht tp://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.114.Xw50Uf&id=19533012116

没资格发URL链接,把http的空格去掉就可以了。
以后是古董的,具有收藏价值的
ziyp 发表于 2012-10-28 08:28
我始终赞叹国产缝纫机的油漆技术,几十年不变色。不掉色、似乎会永远光滑美丽。工作台板始终平整。看看现在 ...

缝纫机上印的漂亮的字和花纹叫做“贴花”,我参观过北京缝纫机厂的贴花车间,贴花过程如下:先在喷好黑漆的缝纫机头贴花部位薄薄涂一种清漆,然后把贴花纸粘上去,用手抚平贴好,然后揭下纸基,贴花就留在缝纫机上了,此时要趁清漆未干,用棉丝沾溶剂将残余清漆擦去。这个活要有技术,擦狠了会把花擦坏,擦轻了又擦不干净,还要掌握好时间,手慢了清漆干了也不好擦了,所以就希望清漆干得慢一点,需要贴花车间相对湿度大一些。那时也没有什么提高湿度的好办法,就在贴花车间地上灌一寸深的水,地上放一些砖头,工人踩着砖头干活。
八十年代中期,厂子承包给了一个人,那人承包一年后按合同拿了二千万元承包奖,工厂随后就倒闭了。

改成脚动曲线锯,装个锯条就行绝对号用,呵呵。
yxfhi 发表于 2012-10-29 02:42
改成脚动曲线锯,装个锯条就行绝对号用,呵呵。

还是你牛B岈
个人建议。。。留着就是古董啊。。。
放台2K4上去也不错呵呵