5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 琴弦

█ minicp 手术之后高清裸装出镜, 亮出胸膛!!非常骨干,附带减肥!

ltf987 发表于 2012-10-24 21:24
你的电调没热缩管包着不怕短路吗?

为什么会短路??我的线路固定很稳当,另外电调板能在那里那么规整的原因是因为它两侧下面有704硅橡胶柔韧固定的,电调板和接收板有5mm平面间隔

欢迎继续阅读楼主其他信息

琴弦 发表于 2012-10-24 20:59
搞不大懂,官方数据原配出厂含电池起飞重量45g,我的当时买的x少无刷版,到手加原厂电池都才42g,换350电 ...

原厂有刷电机+铜齿+温感探头=9.8克。

ltf987 发表于 2012-10-24 21:24
你的电调没热缩管包着不怕短路吗?

接收机也没有东西包的,不怕短路?
手艺真棒,顶一个
裸的不彻底
琴弦 发表于 2012-10-24 17:37
那个散热确实有点重,我也考虑过。。。就它一个就0.57g,  不过不知道拆掉对马达连续飞行寿命有无影响 。我 ...

尾支撑我早就用上了,作用巨大。

而尾散热器我一直不主张加,基于如下两点:

1,  7mm尾电机用于锁尾,功率余量大,发热很小,寿命不是问题。
2,尾部加上散热器,由于自身重量大,加上尾杆的杠杆作用,对直机的平衡有影响。

BTW,我以前的尾撑是玩具上面拆下来的,非常结实耐用,楼主这个尾撑是哪里淘的?

确实漂亮  艺术品

直接焊接上去确实可以的,我的mcpx下来时候接头都是热的
philipzj 发表于 2012-10-25 09:43
尾支撑我早就用上了,作用巨大。

而尾散热器我一直不主张加,基于如下两点:

也是玩具飞机拆的…

尾巴确实改天把散热取了算了
琴弦 发表于 2012-10-24 23:09
那几张黑背景的是 百微, 100F2.8L   其余的iphone4拍摄的

猜着就是百微,好东西啊
看来我的也可以改了
不错挺漂亮 顶一下
请问关于马达磨机头罩的问题是怎么解决的?谢谢!
eastbird 发表于 2012-10-25 10:38
请问关于马达磨机头罩的问题是怎么解决的?谢谢!

这个问题问得好,我一个是撑开头罩,微微吹风加热下,温度稍高会悲剧的哈…
另外,我用胶带在内测上下拉了一下,头罩戴上去的时候一绷就会让头罩上下边短自然两侧就长开了
电子称哪里买的?
whyset 发表于 2012-10-25 12:22
电子称哪里买的?

淘宝上搜 珠宝 电子秤 ,一堆堆的,几十元
很漂亮  动手能力不错   我也喜欢MINI CP
很漂亮,牛人!
改得漂亮
咱俩审美观差不多啊,性格要求总是太完美,很累也很有成就感 直焊,电调不歪不斜,布线简约!呵呵 ~我的mcp一直也很好无双桨,无振动,一尘不染,呵呵,目前又爱上977了,也值得折腾