5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 冰山一脚

飞越垃圾电子螺距尺论坛最完美改造。全论坛堪称最完美改造。精度不比德国货差。

胶水不要浪费了,帮改一个

欢迎继续阅读楼主其他信息

这样改造还不如买YT的了
看一下工具就知Lz的专业程度了。
冰山一脚 发表于 2012-11-8 08:08
不是所有的机机都方便用侧板来清零的,特别是小机机,分体式的肯定有它的好处,只是需要更高的加工精度。 ...

就知道你有错不认的
尾管与主轴垂直有用么
举个例子,尾管由于桌面或者脚架原因,于真的水平有1度的夹角,好!夸张点,10度
你唯一能量的准的是大桨于尾管呈“十”字的时候,可惜几乎所有的无副翼都要求是大桨与尾管平行时的螺距

懂了吧,V8变循环螺距,直接变得就是副翼,也就是只能平行才能测,你怎么量啊,肯定有误差,还很大

RE: 飞越垃圾电子螺距尺论坛最完美改造。全论坛堪称最完美改造。精度不比德国货差。

kasee 发表于 2012-11-8 19:11
就知道你有错不认的
尾管与主轴垂直有用么
举个例子,尾管由于桌面或者脚架原因,于真的水平有 ...

尾管测量,同是,独立部分也可以用于其他位子的调零,通过尾管测量只是其中的一个测量方式而已,可拆卸式的螺距尺也可以依照其他表面调零,这种分体式的设计并不是我发明的,我只是恢复其精度而已,很多国外电子螺距尺大多采用分体设计,建议多看点机械设计方面的书籍,没有过硬的设计能力就别在这里献了。
通过尾管调零,大浆与尾管保持90度夹角,或是通过陀螺仪安装座与侧板垂直来调零,大浆与侧板夹角平行,都能进行测量。分体式的只要进度达标,适用面会更广,只是分体是对外形的形位公差要求更为严格。
加之飞越的螺距尺,夹具部分为圆弧设计,如果不加以修整就就算完全粘死也无法达到应有的精度。毕竟飞越螺距尺整个外形用肉眼就能很明显看出弯曲。
比如采用飞越的螺距迟来测量tg450的螺距,只要夹具部分不更换就无法通过尾管以外的平面调零。
楼主好手艺,  弱弱的问一下能不能 搞个纯机械的哇。

RE: 飞越垃圾电子螺距尺论坛最完美改造。全论坛堪称最完美改造。精度不比德国货差。

heianshi10 发表于 2012-11-8 20:25
楼主好手艺,  弱弱的问一下能不能 搞个纯机械的哇。

纯机械结构的,就是指针部分改为重锤,精度应该比电子的高,当时容易受环境灰尘等影响。
冰山一脚 发表于 2012-11-8 20:36
纯机械结构的,就是指针部分改为重锤,精度应该比电子的高,当时容易受环境灰尘等影响。

深度学习了。!! !

顶楼主,话说每一个钳工上辈子都是折翼的天使,那体力消耗……
有点难,不适合咱
必须顶你
楼主接着折腾,模友接着口水,反正飞越只当木有看见,接着生产销售他的廉价螺距尺,坑一个算一个,坑不到了再说
好手艺
高手 高手 高手
飞越螺距尺误差比较大

螺旋测微器都用上了,这精度不是一般的高!