5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: zxd88

Deviation-devo10 边学边玩(3.2版增加了FBL100、v922协议)

sanrx1983 发表于 2012-11-14 20:15
新人路过,看来直机控好多学问那。

Deviation的设置跟常规遥控不同,我初次接触也很不习惯,新人还是用华科尔的固件吧,熟悉了标准的设置电直遥控的方法之后在尝试其他模式的设置方式,否则花了很多时间可能飞机都调不好,得不偿失。
或者等一两个月后我把JR/华科尔那套传统设置界面也弄进devo10再刷吧

欢迎继续阅读楼主其他信息

suvsuv 发表于 2012-11-14 22:31
Deviation的设置跟常规遥控不同,我初次接触也很不习惯,新人还是用华科尔的固件吧,熟悉了标准的设置电直 ...

补充一下,
1servo模式的无副翼电直或者固定翼,deviation比jr/华科尔的设置模式操作更简单,功能也更强大。符合这种条件的有:
所有小鸡系列(mcpx, gcp, mcp, nanocp, 九鹰, 120d02) ,高档三轴及其山寨版(sk720/540, v8, k8,zyx等 -- zyx属于高档三轴吗
如果是3servo的电直,还是用华科尔的固件设置更简单,现在用deviation来设置120度ccpm,绝对吐血。符合这种条件的有:
所有有副翼, 2702三轴, 3gx三轴。

suvsuv 发表于 2012-11-14 22:40
补充一下,
1servo模式的无副翼电直或者固定翼,deviation比jr/华科尔的设置模式操作更简单,功能也更强 ...

学习了,原来这些小机CCPM混控都是在接收板上处理的

太强大了!顶尖工程师!!!
suvsuv 发表于 2012-11-12 12:49
最新版本在这里85楼: http://www.rctw.net/thread-241130-9-1.html  
deviation10开启中文界面步骤如下
...

SUVSUV 求杂交细节 膜拜
suvsuv 发表于 2012-11-14 22:40
补充一下,
1servo模式的无副翼电直或者固定翼,deviation比jr/华科尔的设置模式操作更简单,功能也更强 ...

g31无副翼系统 用什么设置 好 刷过固件的 还是 华原厂的 谢谢
Devo 10 (Deviation suv1.2版本)  飞NANO CPx

再次向各位大佬致谢,感谢你们无私的辛劳的努力,才有我们一控通天下的时代到来!
o0顺其自然0o 发表于 2012-11-15 18:44
SUVSUV 求杂交细节 膜拜

如图……字数啊字数,求字数!

哇 真不错啊 改天收一个玩玩
这个要再次顶起,啥时候能下 载固件呢?
好贴啊,必须顶
顶起收藏哈哈哈
快乐飞行器 发表于 2012-11-15 19:48
这个要再次顶起,啥时候能下 载固件呢?

看帖不仔细,很早就可以下了,在链接种台湾rc论坛帖子一直有最新版本供下 载。这个论坛只允许195k的附件,上传版本要分两份,太麻烦,近期又不稳定,所以没有在这里提供下 载
,,,,,
suvsuv 发表于 2012-11-15 21:50
看帖不仔细,很早就可以下了,在链接种台湾rc论坛帖子一直有最新版本供下 载。这个论坛只允许195k的附件, ...

如有需要,我可提供一个WEB FTP空间,位置在HK,两地都可方便访问。
今晚彻底研究一下CCPM的混控方式,争取能让有副翼 450 pro 上天!
聪少 发表于 2012-11-15 23:54
如有需要,我可提供一个WEB FTP空间,位置在HK,两地都可方便访问。

这样最好。多谢了

RE: Deviation-devo10 边学边玩

suvsuv 发表于 2012-11-16 00:16
这样最好。多谢了

suv大,急救阿。自从前两天设置模型关机后复原问题出现以后我的控无论怎么刷都没用。结果都是一样,原以为是固件存在问题。可直到1.4版本依旧存在从新开机一切恢复刚刷机的状态。于是刷到8号的测试版本依旧。可当初8号的版本是能正常使用的。后来想刷回原厂固件,依次刷完固件0.6a ,文库0.2. 却无法正常开机,显示saving    plrase  wating然后瞬间关机。以为是刷错固件。可10mw,100mw都试过了依然无法开机。10mw显示乱码。现在每次开机都是初始刷机设置。该怎么办?

请指教
suvsuv 发表于 2012-11-16 00:16
这样最好。多谢了

弄好后告诉你帐号密码。
刚刚不120°倾斜盘混控搞定了,分享一下,有需要的话可以参考!!(配置文件在附件)

我的烂机配置:飞越 450PRO、GY401、65MG、FUTABA 9257、Align 3500KV、40A

Tarot 450.ini

4 KB, 下载次数: 129

wangbo0213 发表于 2012-11-16 01:33
suv大,急救阿。自从前两天设置模型关机后复原问题出现以后我的控无论怎么刷都没用。结果都是一样,原以为 ...

刷原厂固件出现乱码是因为你没有刷对应的library文件。 你刷完原厂固件dfu之后,还要按照下图将对应的原厂libarary文件刷回去就不会有乱码了