5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 姜鹰熊

准备改数控小车

姜鹰熊 发表于 2012-12-11 21:15
你是用的伺服电机啊,万一皮带跟主轴打滑了,那不就不准了啊?

我觉得在主轴左面加上码盘比较可靠点, ...

我用同步带的不会打滑,可以看我的贴中的结构,伺服电机可靠着呢,不会失步,定位准确,可以定位0.024度,用来插齿

欢迎继续阅读楼主其他信息

jiaxun 发表于 2012-12-11 21:20
我用同步带的不会打滑,可以看我的贴中的结构,伺服电机可靠着呢,不会失步,定位准确,可以定位0.024度, ...

不好意思,我还以为是我的三角带呢,0.024°,也太高了吧?

今天就做了这个..步进电机有点吱吱的响,像冒泡泡那样...动静还真大来。
笔记本的USB插口有个莫名的失灵了
姜鹰熊 发表于 2012-12-11 21:06
要不把机床外壳那个限位拆下来先用着?

你那两个轴都像是临时的,是先测试然后再设计安装?那么太麻烦了吧
jiaxun 发表于 2012-12-13 12:26
你那两个轴都像是临时的,是先测试然后再设计安装?那么太麻烦了吧

也不算全是吧,丝杠那个还没固定上呢。

天越来越冷了啊...
学习学习,,楼主改好了吗??求全图
不错啊!
jiaxun 发表于 2012-11-26 14:54
华飞的D210?我改是把大丝杠电机放到头罩里边了,主轴换成伺服,如果需要我可以吧画的图发给你

求指教,偶想把偶的PL210改了。
求指教,我也在改我的WM210
电机应该装在丝杆上的啊!~