5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: ansonchina

自己组装液晶电视,大家意下如何?附 组装原理图!

白裤子耐脏

欢迎继续阅读楼主其他信息

这里是三国么?  还在组装液晶电视……  hdmi有木有   现在广电138可都是1920p的  组装的电视能享用?
楼主我觉得你要整就往大的整,整个几百寸的
学习帖啊,我的IBM R40  就剩一屏,抽空改改。家里多个电视。
新的液晶才几个钱?不值得自己D
有东西改着玩,DIY玩的就是乐趣。
你这手艺 简直吊炸
没这个必要把,某东新的也不贵。除非家里有旧的不用的显示屏。。
拆解旧电视的地方有成堆的旧电视显示屏。估计很便宜的的就可以买到,只不过质量没法保证。

现在一台3,40寸才卖1600----2000多,高档的不算。

我制作的一台7寸二百多元,内置DVB卫星接收机,外接有线电视,AV,VGA,功能,
看有线电视,卫星电视,DVD,电脑上网(加几十元就可以变触摸屏),数控雕刻机显示器,
调试监控摄像机于一身的超级利器。

五行烧友 发表于 2014-11-14 09:02
现在一台3,40寸才卖1600----2000多,高档的不算。

我制作的一台7寸二百多元,内置DVB卫星接收机,外接 ...

发个帖子介绍一下你是如何组装的。