5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: lailook

格氏、狮子、花牌三种电池的续航能力

kason 发表于 2012-12-4 08:15
C数大放电越快,,,,,,,可能你买的花牌不是正品的,,,花牌别人说不错的

呵呵,也是“别人说”嘛,,,我也是听别人说的,自己用过后才发现差距在哪
我开始也担心是不是买了山寨货,不过后来想想,这东西应该没有人会去山寨吧

欢迎继续阅读楼主其他信息

keyzheng 发表于 2012-12-4 08:27
花牌的我有四块,没像你这样啊,我飞着跟格式的续航时间差不多

那可能我这个是个案,抑或是我这是新电池,要用几个循环才体现出来

帮顶,楼主这样的帖子非常喜欢,绝对比有些人的有说服力多了。支持楼主,好样的
偶和LZ一样的格式只能7分钟~
我的怎么只能飞6分钟呢 电池就不说了
视频更新了....
关注此事。
学习
电池顶部那个不是电路板,只是一个连接作用的连接板,作用是可以增加电池焊接效果、防止电池组在使用过程中因为外力作用导致电池放电极耳断裂,这个是很正常的。老实讲,花牌的又很多山寨的,格氏的电池不怎么样。。
yufeidg 发表于 2012-12-5 17:48
电池顶部那个不是电路板,只是一个连接作用的连接板,作用是可以增加电池焊接效果、防止电池组在使用过程中 ...

山不山寨这个不用担心,这东西没有人会去山寨吧,应该只有新旧之分。新就肯定是新的,电线和插口都很新
很好的帖子。那些说悬停不能说明一切的人是自欺欺人,花牌和格式都用过,再买的话也会买格式,即使同样多的钱可能会少买一块。鼓不鼓不是靠2片铝板来保证的,要鼓的话侧面要会鼓,不喜欢格式的人不要那这个来说事了。
kason 发表于 2012-12-4 08:15
C数大放电越快,,,,,,,可能你买的花牌不是正品的,,,花牌别人说不错的

“C数大放电越快”,这句话有点歧义
正确的理解应该是C数越大,单位时间内放电能力越强,表现为暴力而不是续航时间短
打个比方,同样3S 2200 的电池,25C和45C 在相同的正常配置的450飞机上悬停续航时间不会有明显的差异,但是切到idle up你就会感觉出明显的动力上的差异了

其实我想告诉你,这些牌子都是垃圾货。
martina0626 发表于 2012-12-8 18:01

我们屌丝模友只能在垃圾中选不怎么垃圾的来用,LS能告知哪些电池不垃圾呢?
看见一起玩的朋友用狮子我也卖了两块,用着还行,不比花牌和格氏差,个人觉得性价比没的说。
martina0626 发表于 2012-12-8 18:01

那应该用什么呢?
臭臭鱼 发表于 2012-12-8 21:20
看见一起玩的朋友用狮子我也卖了两块,用着还行,不比花牌和格氏差,个人觉得性价比没的说。

哈哈,狮子性价比挺高,悬停的话还不错
LZ觉得Lion的电池如何
这个世界好点的电池牌子叫 AKE  或者 ROC 一分钱一分货 如果你觉得没有区别  2200MA的控电你试试飞下看你就懂了
lzlz70707 发表于 2012-12-10 21:55
LZ觉得Lion的电池如何

狮子不错的,价格低且质量不错,续航能力我的这块也能达到10分钟,而且是用了有40个起落的。