5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: Dukeczn

哈伯森 Hubsan X4 撞坏后更换电机和桨,2月13更新伟力桨

Dukeczn 发表于 2013-1-18 09:51
断腿.全油门撞地啊?其实这小机机就是板子好.建议用碳杆加abs之类的做个小机架.继续飞!我在打算把这鸡鸡 ...

差不多。。。太伤感了。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

现在没有卖了吗?
非常好奇    也想入手
不错
看看是什么情况,又是怎样解决的啊
先观察观察,学习学习,以后再玩一玩
?????
..............
看看什么情况
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶大大大
谢谢分享~~~加油~
spacewalker的每个桨都配有一个小胶套,装上那个胶套是否可以有效防止炸机时马达底被顶掉呢?
我有也有点想买这个,现在还在纠结中。
我一买回来就摔得要换电机了
啦啦啦啦啦啦。我是酱油侠

也在玩这个X4,断了一片桨,正想看看lz的高招.
heming3501 发表于 2013-2-10 14:41
spacewalker的每个桨都配有一个小胶套,装上那个胶套是否可以有效防止炸机时马达底被顶掉呢?

等等.我再上更换了伟力的桨后的情况.到时再讨论说一下

好多桨
伟力的
虽然有点毛刺

黑色是华记,橙色是伟力,明显看出伟力的桨的安装部分要长些,至于为什么,继续看

这个是原装桨
这个是华记的桨

这个是伟力的桨

仔细看,就是因为伟力的桨的安装部分比较长,可以直接顶在空心杯的外壳上,所以可以避免炸鸡的时候把空心杯的底部顶出来,但是却不会与外壳有摩擦,转起来还是挺顺的

对比三种桨,
原装的比较窄,螺距应该比较小,因为空心杯的扭力有限,所以转速比较快,电流比较小,拉力也大了点,暴力飞行表现很不错
华记的总体和伟力的差不多,比原装的宽点,稍微有点费电,拉力相对小点,暴力飞行表现一般般.(这个帖子的某一层有魔友的对比原装和华记的测试,在此感谢!)
伟力的没有怎么飞,但是感觉比前面两种都稳很多,漂移比较少,适合平稳的飞行,而伟力还有一点就是考虑到了炸鸡时候会损坏空心杯马达(会把空心杯底部顶出来),所以桨的设计比较到位,具体的上面图片有说到

以上纯属个人的测试,不是很专业,所以可能有错误的地方,还有请各位魔友指点!