5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: E39

高性價比~次世代動力800MX馬達即將震撼登場...

梦幻海蓝蓝 发表于 2013-1-29 09:19
你说的算法是按工频50Hz导出的数据.模型所用的电调其实可等效为一个低压直流变频器.他的负载工作频率是可 ...

是的  满负载 电压 应该按照电池的平台电压算  3.7V 应该差不多啦 我也跟着按照4.2V算了。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

其实 数据 都是假的   价格 和效果 好 才是模友们 真正想要的。。。。。。性价比高  动力好  温度低  真是这样的话 何乐而不为呢  管他是多少W  哪怕50W  只要飞的动 飞的爽也没关系
yellow-cao 发表于 2013-1-28 23:35
这位兄才。。。。。我记得 好像不是这样算的吧   无刷电机 都是三相交流供电的   
P=√3UIcosφ 吧   P是 ...

您算的是电机的相电流,但是,现在的情况是电流是由直流转换而来的,如果电机输出11000w的话,直流电流会接近200A。
其实我是实在看不下去才说的.万瓦的功率.将近200多A的电流.电调.电池的导线.电机漆包线.它们的截面积有多少.自己去查查电工手册,看看到底能承载多大的电流,200多安!估计电线要成电炉丝了,难道Lz不知道现在国家已明文规定“牛奶”的外包装己不允许写“高钙”两字了吗?
空中坦克 发表于 2013-1-29 11:14
您算的是电机的相电流,但是,现在的情况是电流是由直流转换而来的,如果电机输出11000w的话,直流电流会接近 ...

哦  对哦。。。。好久没算这些了  大半夜脑子搞混了  这是相电流  我当成是 普通的三相交流电算了   这个要算的是额定电路  5100W  应该是120A  是够用  11000W 估计是楼主没有表达清楚 应该是瞬间最大功率  这个出时间 应该是很短的。。。 电调一般不都有瞬间最大电流的参数嘛。。。。
飞的时间长,飞得暴,温度低,就是好东西!
顶亚拓出好东西!
我期待很久了,哈哈,预定拆机全新的,有出联系我
一般來說前掛電調溫度高過後掛20度以上
yellow-cao 发表于 2013-1-28 23:35
这位兄才。。。。。我记得 好像不是这样算的吧   无刷电机 都是三相交流供电的   

好像不能这么算吧,不管怎么说,最终的动力还是由电池提供的啊,也就是应该拿功率除上电池的电压才更实际些吧,而电调标的应该也是电池端的电流而并非是电机端的吧。

不过话说回来,一个120A的电调,瞬间200A的电流估计也扛得住,毕竟又不是持续1万瓦的输出嘛。
11000W/250A是瞬间, 2秒内.
有话题的产品,值得关注…
持续观望中……

初中睡觉毕业,忘记了老师有没有教过这个!所以只会算普通的功率=电压*电流!
支持电机11000W功率输出    电池   至少   也要11000w输出!
leo009988 发表于 2013-1-29 01:37
非常暴!2250/2450RPM主转!120A电条,挂在散热极恶劣的前挂式,飞近4分钟,这电流说有多大我是不信的,有视频有真 ...

两个视频都是3分多一点
3分01秒~59秒都是3分多一点,一定得看切3D模式過足4分鐘哦!同樣廠手飛一樣的暴,過4分800MX有這視頻,想看嗎?
二个视屏都超猛的!!!从头到尾3:30毫不软力,完全没有掉转速!!!这个电机给力!!!
高磁力,低电阻
E39 发表于 2013-1-29 19:20
3分01秒~59秒都是3分多一点,一定得看切3D模式過足4分鐘哦!同樣廠手飛一樣的暴,過4分800MX有這視頻,想看嗎?{ ...

第一个!总长04:17,00:45起!04:08到地面
第二个!总长04:23,00:44起!04:15到地面
切3D模式過足4分鐘    这个   我想看!!!
E39 发表于 2013-1-29 19:20
3分01秒~59秒都是3分多一点,一定得看切3D模式過足4分鐘哦!同樣廠手飛一樣的暴,過4分800MX有這視頻,想看嗎?{ ...

既然亚托的新马达这么追求效率, 为何不开发一款450KV, 14S用的马达呢?

不会是因为合作伙伴CC不产14S的电调吧
顶亚拓 期待上市