5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 瞎折腾

单位装天车,结果掉下来了砸死一人伤一人

生命可贵,安全第一。

欢迎继续阅读楼主其他信息

安全操作规程应该有这方面的规定,但不执行的有的是,血的教训啊!
陈正 发表于 2013-2-7 00:15
天车是什么?

天车有两种 一种是室内的桥式吊车。
一种是在天上飞的车。

快到新年了,工人都想着回家。这个时候加班,危险系数肯定高。引以为戒
三种原因,1、质量问题。2、操作不规范。3、超重
谁都知道不能占人,就是调试的时候,负责人需要上下倒腾调试,结果。。。。
开天车,第一条:永远不要站在天车和货物的下方
陈正 发表于 2013-2-7 00:15
天车是什么?
天车有两种 一种是室内的桥式吊车。

天上飞的车还有个名字叫空中客车
他是经验主义的牺牲品,钢丝绳有问题还瞎对付,哪危险往哪站,有这习惯早晚的事.
马虎大意  
啊啊。。。
这两家的年可怎么过啊。。。

安全一点都不能疏忽啊。
我们那车间的机构开航车的都是女的,开的直飞的,我每次去都抬头走的,看到航车来了,赶紧躲。
我也说个,发动机飞车也很可怕(遇到过几次,只能切油管停机)
愿逝者安息,受伤的早日安康!
过年了,大家一定要注意安全
飞行猪 发表于 2013-2-6 21:59
我也讲一个,很多年前的,地勤牵引车,牵引飞机的时候,车和飞机之间,有一根牵引杆,是硬式连接,杆上有一 ...

这个似乎不行 流言终结者试过 航母阻拦索的力量都扫不断挂起来的猪  不过猪被瞬间抽熟了。。。
十不吊原则没贯彻好啊
红兔子 发表于 2013-2-10 11:42
这个似乎不行 流言终结者试过 航母阻拦索的力量都扫不断挂起来的猪  不过猪被瞬间抽熟了。。。

断,有很多含义的。
某人摔断了腿,意思是骨头断了,并不是连骨带肉分成两截。
某人被冲断了指头,这个是断指,或断肢,是完全分离。

另外,猪这个东西,很少有灵长类的长成那样,粗短,并且脂肪奇厚,扛造。
要是换个猴子上去,估计结果会不同。
听说有个胖子,被连捅几十刀都没死,不但没死,还只是皮肉伤,没多久就没事了,就是因为脂肪厚,先天优势。

安全还是最重要,回家时,在江西境内的高速,看见一个开全顺的在道上一会偏左一会儿偏右,在超车是看见司机是睡着了,赶紧按喇叭叫醒他,后来从反光镜中看走的比较正常了,就没有管了,不能疲劳驾驶啊