5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: _Ice`偌琳

大家觉得飞越 Tarot 450PRO V2 FBL怎么样?用过的说说看!

换舵机换螺丝

欢迎继续阅读楼主其他信息

就算是原廠亞拓的螺絲一樣坑爹.....換吧
剛剛換了些飛越零件, 做功很不錯...
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... &extra=page%3D1
_Ice`偌琳 发表于 2013-2-22 01:38
请问还有哪些好的配件?我是电直新手,以前玩四轴的,没玩过电直,谢谢您了!

其实我也是新手,我电调是花牌45A LV的,电机是3400KV,三轴+接收二合一Spektrum AR7200BX(你也可以选择MB+独立的接收)。
LIKAI--001012 发表于 2013-2-21 10:20
头像咋那么熟悉~ 怪怪!

让我想到了电梯间的蓝 可 儿。。。
冒昧的问下。飞越的官网地址是多少。。。我怎么百度搜索不到。。论坛也没看到飞越的帖子,,蛋疼
yao帝 发表于 2013-2-22 11:20
冒昧的问下。飞越的官网地址是多少。。。我怎么百度搜索不到。。论坛也没看到飞越的帖子,,蛋疼

http://www.0577mx.com/
neosunrise 发表于 2013-2-23 00:45
http://www.0577mx.com/

感谢。。。
也很想入手。但三轴的不会设置。新手啊
不错
thibault 发表于 2013-2-22 13:58
空机很好,精度应该算是飞越的很好的产品了,头罩很精致。
性价比高,记住一定要换掉原配螺丝,直接升级冰 ...

你好,请问是这个螺丝包吗?

X宝上搜索到的
[冰人出品]450PRO 高强度螺丝包(侧板螺丝升级2.0内六角头)

liuzhen1986 发表于 2013-3-25 15:21
你好,请问是这个螺丝包吗?

X宝上搜索到的 [冰人出品]450PRO 高强度螺丝包(侧板螺丝升级2.0内六角头) ...

是的,大概30多吧
thibault 发表于 2013-3-25 15:52
是的,大概30多吧

飞越 Tarot 450PRO V2 FBL 这款机子是无副翼的吧,适合新手入手吗?

FBL好DFC到底什么区别。。。。680 整机  都包括什么啊!。。。
liuzhen1986 发表于 2013-3-25 15:55
飞越 Tarot 450PRO V2 FBL 这款机子是无副翼的吧,适合新手入手吗?

是无副翼的,结构更简单了,适不适合新手我觉得看用什么飞控吧,好飞控飞着也不难,难得是3D
一般吧,就这个价位。侧板看上去不太舒服,精度尚可,螺丝肯定要全换。
wangjiuhong 发表于 2013-3-25 16:10
FBL好DFC到底什么区别。。。。680 整机  都包括什么啊!。。。

DFC旋翼头结构更简单,但是炸鸡成本更高了,新手不建议DFC。
整机就是空机,无电机电调,无舵机,无飞控。
就是没有任何电子设备

不管怎样 不简单了 有机会的话还是要支持下的
不错  值这个价钱
哎呦 不错哦
飞机不错不错   图片就是