5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: sh-c0618a

翻新自己的爱机-C0618A

蓝竹 发表于 2013-3-4 19:09
请楼主上油漆前吧油路清理干净,防着上完油漆费两边事

谢谢提醒,每次干活前先复习老帖,不然不敢动手。。。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

看看东西
楼主的翻新进程咋样了啊?我的小床也到了,正准备借鉴你的经验呢

那个白色小机器真漂亮
bswkj 发表于 2013-3-23 22:47
楼主的翻新进程咋样了啊?我的小床也到了,正准备借鉴你的经验呢

抱歉抱歉了,这短时间太忙了,是在是抽不出时间搞,正准备把楼顶的阁楼收拾下,弄点货架什么的,不然东西摆的一大片,找工具都不顺手,估计要等阁楼收拾好在着手翻新的工作

我也中毒了
sh-c0618a 发表于 2013-3-25 11:26
抱歉抱歉了,这短时间太忙了,是在是抽不出时间搞,正准备把楼顶的阁楼收拾下,弄点货架什么的,不然东西 ...

我的小床昨天到了,已经大卸八块了,今儿给好几个朋友打电话,找装油漆的铁桶,刚刚在废品站找到一个,镀镍、清理油漆、酸洗的化学原料都准备了好几天啦,明儿就开煮,嘿嘿
现在的问题是我的原子灰和油漆不是机床或者汽车专用的,不知道能不能行

原子灰我是不准备用了,我买了塑钢泥,油漆一定要机床专用的,机床专用的油漆耐油应该比较好,我现在就差油漆没有买到,买到就开始弄床身,不然把老漆弄掉不刷新漆的话估计很快就会锈掉,所以这也是我迟迟没有动手弄床身的一个原因

逗号 发表于 2013-3-1 14:04
看来很多玩0618的都受不了邋里邋遢的小家伙,我也刚刚弄完油漆,还在调试中。床头应该说不是很难装,分解开 ...

收拾的干净利索。

sh-c0618a 发表于 2013-3-26 13:30
原子灰我是不准备用了,我买了塑钢泥,油漆一定要机床专用的,机床专用的油漆耐油应该比较好,我现在就差油 ...

今天去油漆店问了问,PU漆没有刷金属的,只有木工漆,老板推荐了一种硝基漆,说是硬度非常好,耐油、耐刮,机电设备专用,我的床煮完了,在尝试着打原子灰
前几天折腾我的车,在论坛看见有一种叫底盘装甲的东西,颜色有灰色的,想想应该可以用在车床上,我准备用汽车的底盘装甲来涂装我的小车
床头箱前那个锥形是不是莫氏2号啊

不好意思,本人是菜鸟不会发图啊,多多关照,我是前几天搞到一台C0618A的,可我对车床什么都不懂,这个车床基本上送给我的,就值一条烟的价格,但拿到手后不知怎么下手啊

我是0618A

楼主的机机多少钱收的啊?是徐州产的吗?哪一年的?

爱美之人啊
逗号 发表于 2013-3-1 14:04
看来很多玩0618的都受不了邋里邋遢的小家伙,我也刚刚弄完油漆,还在调试中。床头应该说不是很难装,分解开 ...

楼主,这个机机高速档是怎样传动的?能否帮忙拍点图片啊?多谢多谢

欢迎加入C0618群:200974113
我的0618天津产的